Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Спартак vs Трактор. Игрокам Трактора нравится такой хоккей (с)

Спартак vs Трактор. Игрокам Трактора нравится такой хоккей (с)

Спартак vs Трактор. Игрокам Трактора нравится такой хоккей (с)

«Трактор», казалось, вышел на игру предельно мотивированным, но уже на первой минуте пропустил кинжальную атаку и после броска Никонцева счет стал 0:1. Упустив два шанса забросить, челябинцы достали из сетки вторую, а в середине встречи и третью. Это фактически был конец игры, но удаление Никитина, ушедшего в раздевалку, добавило ей перца. В том смысле, что интрига осталась одна – пропустит «Трактор» двадцатую шайбу в трех последних играх, или нет. Не пропустил. Гол Полыгалова лишь слегка подсластил горькое ощущение от второго разгрома подряд. 1:6.

Герман Титов
- Конечно, коррективы будем вносить. Но глобально я не собираюсь отходить от своего плана поставить команде атакующий хоккей. Просто за месяц не сделать то, что я хочу привить. Есть сложности, но главное, что игрокам нравится тот хоккей, который штаб ставит команде

Видео

СПАРТАК vs ТРАКТОР – 6:1 (2:0, 3:0, 1:1)

Голы: Никонцев (Кутейкин, Трунев) 1 (1:0), Ганзл (Даугавиньш) 16 (2:0), Никонцев (Калинин, Гудачек) 31 (3:0), Хохлачев (Зубов, Кутейкин) 37 (4:0 - бол), Карсумс (Даугавиньш, Гончаров) 40 (5:0 - бол), Даугавиньш (Карсумс) 41 (6:0 - бол), Полыгалов 54 (6:1).

ТРАКТОР
Судницин (Демченко, 40);
Бэйлен – Шинин, Бергстрем – Щехура – Гюнге,
Желдаков – Рясенский, Глинкин – Стоа – Кравцов,
Хлыстов – Никитин, Кокуев – Рыбаков – Лапенков,
Исаев – Карпухин, Пеньковский – Полыгалов – Губарев.

Фото – Спартак
Видео - КХЛ

Трактор

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры