Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Сергей Гомоляко: «Никто у жён игроков «Трактора» ложу не отбирал»

Сергей Гомоляко: «Никто у жён игроков «Трактора» ложу не отбирал»

Сергей Гомоляко: «Никто у жён игроков «Трактора» ложу не отбирал»

Первый вице-президент «черно-белых» отметил, что в клубе нет проблем со спортинвентарем

– В нашем недавнем радиоэфире хоккейные эксперты критиковали менеджеров «черно-белых» за то, что менеджеры редко появляются на матчах «Челмета». В частности никто из них не посетил домашнюю игру с «Южным Уралом».
– Для начала хочется сказать, что высказывания некоторых экспертов некорректны. Может, нужно сперва посмотреть календарь матчей КХЛ, а потом делать какие-то выводы? Команда тогда находилась на выездной серии, с ней полетели я и Евгений Губарев. На матче «Челмета», в свою очередь, находился наш спортивный директор Алексей Петров. Других менеджеров у нас нет. Вообще игнорирование фарм-клуба, которое по их словам, якобы, имеет место быть – это странная претензия. Когда «Трактор» в Челябинске – менеджеры регулярно присутствуют на играх «Челмета» и «Белых Медведей». Мы тщательно отслеживаем прогресс нашего ближайшего резерва.

– Ходят слухи, что из-за клубной экономии некоторые хоккеисты недополучили летом клюшки, а жен игроков лишили бесплатных билетов на матч.
– Это не так. У нас нет проблем с клюшками, изолентой, спортпитом и спортинвентарем. Перед началом предсезонных сборов все хоккеисты были обеспечены всем необходимым в полной мере. Что касается жён, то ложу у них никто не отбирал и отбирать не собирается. Оплачивается она с призовых хоккеистов «Трактора». Подобная практика существует во всех клубах КХЛ.

– Эксперты ругают менеджеров «Трактора» за созданный вокруг Андрея Николишина ажиотаж. Мол, как работать наставнику, если руководство вбрасывает в СМИ информацию о переговорах с другими тренерами?
– Николишин – главный тренер «Трактора». Мы не искали и не ищем его преемника. Переговоров ни с кем не вели. Что касается «вбросов» и ажиотажа, то эту ситуацию раздули не мы, а журналисты.


Трактор КХЛ Андрей Николишин Сергей Гомоляко

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры