Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Пресс-конференция после матча "Челмет" - "Молот-Прикамье"

Пресс-конференция после матча "Челмет" - "Молот-Прикамье"

Пресс-конференция после матча "Челмет" - "Молот-Прикамье"

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

Провели неплохой, но тяжёлый матч против хорошей молодой команды. Первый период начали робко. «Челмет» играл активно, из-за чего мы заработали удаление. Соперник его реализовал. В таких играх быстрый гол может надломить. В этом плане постарались завести ребят. Говорили им, что весь матч впереди, нужно играть все шестьдесят минут. Потом забили гол в раздевалку в первом периоде. Во втором использовали ошибку защитников «Челмета», а затем реализовали большинство. Моменты были у тех и у других ворот. Но сегодня удача была на нашей стороне.

Перед командой стоит задача занять первое место в регулярном чемпионате?

На регулярный чемпионат мы задачу выполнили. У нас была цель – попасть в восьмёрку. Сейчас всё зависит от ребят с нашей помощью. Евгений (Галкин-прим.) не даст соврать, когда мы вместе в «Молоте» выступали, становились чемпионами. Нам руководство тогда говорило: «Хотите – выигрывайте». Это чисто спортивный интерес. Если он ребят заведёт, то я буду только рад. Мне кажется, интерес должен быть у каждого уважающего себя спортсмена. У нас остаётся две игры. Постараемся хоть что-то завоевать на первом этапе чемпионата.

Какой результат вас устроит в розыгрыше «Братины»?

Давайте не будем бежать впереди паровоза. В прошлом сезоне мы прошли первый раунд. В этом – цель – выступить не хуже. А дальше… Там уже, возможно, борьба за медали будет. Стремление есть. Но в плей-офф могут быть сюрпризы. Надо идти по ступенькам. Закончим регулярный чемпионат – появятся новые цели и задачи.

Евгений Галкин, главный тренер ХК «Челмет»:

Победа соперника заслуженная. Проиграли мы хорошей команде. И проиграли по делу. Когда идёт невыполнение игрового задания, отсюда залетают голы в наши ворота. А мы забить не можем: шайба пять раз на крюке, нет же – пытаемся её с неудобной руки заковырять или какой-то пас выдумать. Отсюда – результат.

Фотография и текст официального сайта хоккейного клуба "Челмет"


Челмет ВХЛ

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры