Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Пресс-конференция после матча "Челмет" - "Лада". "Русская Классика"

Пресс-конференция после матча "Челмет" - "Лада". "Русская Классика"

Пресс-конференция после матча "Челмет" - "Лада". "Русская Классика"

Игорь Жилинский, главный тренер ХК «Лада»

Во-первых, хочу сказать спасибо организаторам за хорошие условия для подготовки к этому матчу и при его проведении. Конечно, хотел бы выразить слова благодарности своим хоккеистам, которые выполнили установку от начала и до конца, и поздравить их с заслуженной победой. Мы предполагали, как игра будет складываться. Для хоккеистов и одной, и другой команды лёд, условия проведения – всё в диковинку. Никто из них не играл на открытом воздухе. Не могло не сказаться на ходе встречи не очень важное качество льда. На это приходилось делать поправки. Конечно, это сказалось на качестве игры. Мы играли на результат и его добились.

Валенки помогли не замёрзнуть?

Помогли. Но я родом из сибирского города, из Омска, поэтому для меня такая погода не в диковинку. Я сам достаточно долго играл при подобных погодных условиях. Всё нормально.

Лучший игрок в вашей команде – вратарь Данила Алистратов?

У нас Алистратов лучший на протяжении всего чемпионата.

Вы сегодня в полушубках, валенках…

Да, это задумка организаторов, за что им большое спасибо. Единственное, неудобно в валенках ходить и на лавочку в них я не смог забраться, поэтому пришлось стоять внизу.

Евгений Галкин, главный тренер ХК «Челмет»

Хочу поблагодарить болельщиков за то, что пришли, поддержали, посмотрели, вспомнили, какой хоккей был раньше. Ребята в первый раз оказались в подобных условиях, поэтому от них трудно требовать то, что они умеют. За характер им спасибо.

Перед игрой, когда заиграл гимн, игроки «Лады» не стали снимать шапочки, а «Челмет» снял.

Когда гимн играет, шапки надо снимать. Сняли и сняли.


Челмет ВХЛ

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры