Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
НХЛ. Первая победа «Белых Медведиц» с Денисом Афиногеновым

НХЛ. Первая победа «Белых Медведиц» с Денисом Афиногеновым

26.11.2022

НХЛ. Первая победа «Белых Медведиц» с Денисом Афиногеновым

Вырвали два очка на последней минуте.

Перед этим матчем у женской челябинской команды была неутешительная статистика: пять поражений подряд и три из них от КРС. Решающим в этот день оказался третий период. За 26 секунд до сирены первую победу своему коллективу принесла капитан Екатерина Лебедева. Ассистентский хет-трик у Дарьи Зубок, также в составе «Белых Медведиц» забрасывали Виктория Кулишова, Алина Гарипова и Мария Надеждина.

Денис Афиногенов
По первой игре. Я только приехал. Концепция, видение игры у меня несколько другое. Хотелось, чтобы игроки росли. Это такой хоккей энергозатратный и активный – высокий прессинг, давление. Под эту концепцию надо быть физически готовыми. Хорошо, у нас есть четыре тройки. В «физике» нам надо добавлять, чтобы мы играли в такой хоккей. Это интересный, атакующий хоккей. Хотим смесь хоккея СССР и североамериканского, который должен нравиться зрителям. Больше атак, хотя без контратак тоже не обходится, с хорошей работой с возвратом назад. Хотим играть в зрелищный и современный хоккей.

КРС ШЭНЬЧЖЭНЬ vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИЦЫ – 3:4 (0:0, 1:0, 2:4)
Голы: Тугас (Миллер, Хьюстон) 22 (1:0 - бол), Кулишова (Зубок) 43 (1:1 - бол), Гарипова (Зубок, Прокопенко) 47 (1:2), Хьюстон (Тугас) 49 (2:2 - бол), Надеждина (Кулишова, Зубок) 55 (2:3), Миллер (Тугас, Хьюстон) 56 (3:3), Лебедева (Зубок, Лазарева) 60 (3:4).

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИЦЫ
Третяк;
Матвеева (а) – Зубок, Надеждина – Лебедева (к) – Кулишова;
Гарипова – Прозорова (а), Прокопенко – Шабалина – Валеева;
Лазарева – Осминова, Фёдорова – Нарудинова – Сидоренко;
Воронцова – Куделина, Заика – Горбунова – Крашенинина.

Фото – КРС Шэньчжэнь

Женский хоккей

Автор: Максим Выдрин

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры