Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
НХЛ. Егор Соколов: «Классно, когда тебя вызывают в главную команду и дают возможность поиграть в НХЛ»

НХЛ. Егор Соколов: «Классно, когда тебя вызывают в главную команду и дают возможность поиграть в НХЛ»

30.01.2022

НХЛ. Егор Соколов: «Классно, когда тебя вызывают в главную команду и дают возможность поиграть в НХЛ»

Челябинский форвард провел пятый матч за «Оттаву» в НХЛ.

- Отличные ощущения. Всегда классно, когда тебя вызывают в главную команду и дают возможность поиграть в НХЛ. Об этом я мечтал, когда был ребенком. Особенно радостно было сыграть против «Каролины», это настоящее безумие и отличный опыт для меня. У них хорошая команда, и мы играли неплохо. Жаль, что не получилось довести дело до победного конца, однако мы приложили много усилий.

Конечно, я чувствую, что становлюсь лучше. Во время первых нескольких смен всегда нужно пару раз коснуться шайбы и войти в игру. По ходу матча (против «Каролины») у меня была пара моментов, но, к сожалению, реализовать их не получилось. Хотя, конечно, забить свой первый гол в НХЛ было бы неплохо. Андерсен после моего броска сделал отличный сэйв, однако очевидно, что со временем я чувствую себя всё более комфортно.

Никогда не хочется видеть, как кто-то получает травму. Такого никому не пожелаешь. Я смотрел матч по телевизору, когда Дрейк получил это повреждение. Я сразу написал ему и спросил, как он себя чувствует. Он мне ответил, что я получаю отличный шанс проявить себя, а также пожелал мне показать максимум своих возможностей.

Конечно, всегда испытываешь ужасные ощущения, когда твой близкий друг получает травму. Дрейк - отличный парень и мой хороший друг, и мы переписывались с ним после инцидента. Он рассказал, что пару лет назад сам получил возможность сыграть в НХЛ, когда кто-то получил травму. Такое случается, и сейчас я оказался в такой же ситуации.

В нынешнем сезоне на счету Соколова 21 (9+12) очко в 27 играх в АХЛ, причем в последних пяти встречах нападающий отличился пять раз.

Источник - НХЛ

НХЛ

Автор: Максим Выдрин

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры