Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Николай Лемтюгов: Хочу сделать подарок девочке, в которую попал шайбой

Николай Лемтюгов: Хочу сделать подарок девочке, в которую попал шайбой

Николай Лемтюгов: Хочу сделать подарок девочке, в которую попал шайбой

Нападающий омского «Авангарда» Николай Лемтюгов после победы над уфимским «Салаватом Юлаевым» (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ извинился перед болельщицей, в которую попал шайбой, и подчеркнул, что готов к драке с защитником «Барыса» Евгением Блохиным.

— Позавчера мы проиграли «Автомобилисту», поэтому сегодня надо было как-то реабилитироваться, — приводит слова Лемтюгова корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Кунгурцев. — Тем более при своих болельщиках вообще нужно как можно меньше проигрывать. С самого утра была полнейшая концентрация.

— После игры вы интересовались самочувствием девушки, в которую попала шайба во время матча…
— Шла сильная передача, я подставил клюшку под шайбу. Она вылетела за пределы площадки, и я успел обратить внимание, что попал в девочку. Очень переживал, поскольку уже было много разных ситуаций. Пользуясь случаем, хочу извиниться — это вышло не специально. Для нас ведь болельщики очень важны — очень хочется, чтобы у этой девочки не было никакого испуга. Она ведь вроде не очень большая? Если есть ее контакты, я готов извиниться персонально. От меня презент!

— С ней вроде бы все хорошо.
— Ну, слава Богу! Пусть на следующую игру подойдёт к нашей скамейке, я ей какой-нибудь сюрприз приготовлю.

— Не переживаете, что может прийти слишком много девочек?
— Главное чтобы подошла та, в которую попала шайба. Меня всегда радует, когда много болельщиков на трибунах. Как Тарасов говорил, всех надо видеть — и блондинку на третьем ряду… Много красивых девушек — это только приятно!

— «Авангарду» скоро играть с «Барысом». Евгений Блохин сказал, что ждёт вас. Готовы?
— Я готов к любому противнику — мне не принципиально… Не боюсь ни бойца, ни обычного игрока. Поэтому если Блохин серьёзно, то пожалуйста! Я его жду. Вызывал его там, но он ответил, что не было смысла драться. Я думал, что оставалось играть больше времени, и только поэтому не скинул краги. Если бы знал, что оставалось играть всего 6 секунд, то с удовольствием доделал бы своё дело.

— Потом получили бы дисквалификацию.
— Это уже дальше разбирались бы. Он скинул краги, и мы должны были 4 на 3 играть, пусть и 6 секунд. Я не понял, почему судьи так и не дали удаление. На самом деле в том матче много вопросов было.

— Блохину привет передаете?
— Я ему ничего не передаю, у меня нет задачи драться. Но если он хочет, то пожалуйста, без проблем!

Источник: sportbox.ru
Фото: из открытых источников

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры