Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Ничушкин: очень тяжело когда не играешь и смотришь хоккей со стороны

Ничушкин: очень тяжело когда не играешь и смотришь хоккей со стороны

Ничушкин: очень тяжело когда не играешь и смотришь хоккей со стороны

Нападающий "Далласа" Валерий Ничушкин, который вернулся в состав команды после почти полностью пропущенного из-за травмы сезона, рассказал, как проходило его восстановление.

"Все хорошо, главное - нога не беспокоит. Я занимался восстановлением по три часа в день. Смотрел хоккей, делал дома определенные процедуры. С утра ездил на стадион, тренировался, делал упражнения. Потом – домой, кушал. Занимался английским. Лень учить, но надо".

"Это очень сложно, когда ты не играешь. В первое время жутко беспокоила нога, я ходил на костылях. Было очень-очень тяжело. Иногда даже не хотел приходить на стадион, когда команда играет. Смотришь хоккей и не знаешь, когда сам сможешь выйти... Были очень трудные недели, когда состояние ноги не улучшалось, не было прогресса. Болит и болит. Оставалось 30 матчей до конца регулярки, потом 20… А нога все беспокоит. Когда боль ушла, и я начал кататься, то и хоккей стало легче смотреть, и настроение поднялось. Понял, что скоро уже играть буду".

"А прошло у меня так – раз, проснулся утром, и все. Уже не болит. Начал бегать в полную силу – все нормально. Сразу вернулся на лед", - рассказал Ничушкин "Советскому спорту".

Валерий Ничушкин НХЛ

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры