Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
МХЛ. Три выстрела «снайперов»

МХЛ. Три выстрела «снайперов»

МХЛ. Три выстрела «снайперов»

«Белые Медведи» не смогли открыть счет своим голам в матче с «Сибирскими Снайперами», уступив – 0:3.

Впервые в сезоне место в воротах с первых минут занял Павел Нечистовский, а Владислав Сухачев стал бэкапом. Во второй тройке нападения было заявлено сочетание Мошаров – Шадрин – Черников. В свою очередь Подкорытов – Гомоляко – Кобяков переместились в третье звено.

Первый период прошел в равной борьбе. В первые минуты матча команды практически не бросали по воротам, а единственные возможности открыть счет появились у команд при игре в неравных составах. У челябинцев мог отличиться Иван Безруков, хозяева ответили моментом Александра Локтева, но в обоих случаях голкиперы сыграли выше всяких похвал. К сожалению для собравшихся зрителей, голов в первом отрезке они так и не увидели.

Вторая двадцатиминутка прошла немного бодрее, чем первая. На 24-й минуте «черно-белые», находясь в большинстве, прозевали выход «один в ноль» Михаила Назарова, но Павел Нечистовский спас «медведей». Через пару минут свой опасный момент имел Евгений Кобяков – вратарь выручил. В середине встречи «Белые Медведи» могли выходить вперед, но броски Александра Гомоляко и Марселя Шолохова не достигли цели. Единственная серьезная ошибка перед воротами нашей команды обернулась голом за пять минут до второго перерыва. Михаил Назаров зряче отдал передачу из-за ворот и Александр Локтев щелчком «прошил» челябинского голкипера – 1:0.

Заключительный период прошел с преимуществом «Сибирских Снайперов». В дебюте отрезка новосибирцы дважды провели опасные выпады, но завершить атаки голом им не удалось. «Мишки» обязаны были сравнивать результат при игре пять на четыре, когда форвард «черно-белых» остался один перед воротами, но не попал в пустой створ. В середине периода «снайперы» наказали гостей за фатальный промах. Павел Ткаченко из-за ворот сделал пас на пятак, где Никита Коротков со второго раза зажег красный свет за воротами Павла Нечистовского – 2:0. На 56-й минуте стало окончательно понятно, что «Белые Медведи» не сумеют заработать очки в этом матче. В меньшинстве сибиряки убежали в контратаку, и Никита Баженов в касание поразил ворота – 3:0.

Завтра команды проведут повторную игру.

Статистика

СИБИРСКИЕ СНАЙПЕРЫ Новосибирская область vs БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ Челябинск – 3:0 (0:0, 1:0, 2:0)
Голы: Локтев (Назаров, Баженов) 36 (1:0), Коротков (Ткаченко, Лапин) 52 (2:0), Баженов (Локтев) 56 (3:0-мен).

СИБИРСКИЕ СНАЙПЕРЫ
Красиков;
Владимиров – Кириллов, Гриценко – Коротков – Ткаченко;
Орлов – Садыков, Баженов – Локтев – Назаров;
Фильченков – Молодев, Усанин – Мацейко – Зиновкин;
Белоглазов – Бахтин, Лапин – Кондауров – Шашков.

БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ
Нечистовский;
Назаркин – Карпухин, Могильников – Шипин – Безруков;
Новичков – Костарев, Мошаров – Шадрин – Черников;
Волобуев – Шепелев, Подкорытов – Гомоляко – Кобяков;
Войцех, Кулиев – Шолохов – Крашенинин.

Броски: 32 (6+16+10) vs 37 (15+15+7)
Вбрасывания: 26 (10+7+8) vs 34 (8+13+13)
Штраф: 10 (2+2+6) vs 8 (2+0+6)

Главный арбитр: Максим Шерер (Новокузнецк)

Белые Медведи МХЛ Анвар Гатиятулин

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры