Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
МХЛ. Девятая подряд победа «Белых Медведей»

МХЛ. Девятая подряд победа «Белых Медведей»

06.12.2022

МХЛ. Девятая подряд победа «Белых Медведей»

Возвращение со счета 1:3 и выигрыш по буллитам.

Наша команда трижды сумела отыграться по ходу встречи, причем один раз сократить отставание в две шайбы. Дело дошло до буллитов, где решающий бросок оказался на счету Александра Полушкина, еще день назад представлявшего челябинскую молодежную команду на Кубке Вызова. В составе «Белых Медведей» отличились Артем Проничкин, Александр Филатов, Андрей Матюшин и Леонид Кулишов.



Нападающий Леонид Кулишов:
— Тяжелый матч, в котором часто приходилось догонять соперника. Мы уступали в счете, но в конце третьего периода восстановили равенство, а в серии послематчевых буллитов добились своего. После четвертой пропущенной шайбы у нас не было уныния, скамейка была живая, все друг друга подбадривали. Мы начали больше лезть на ворота, больше бросать — все это зарядило эмоциями и мы достигли нужного результата.

«Мамонты Югры» vs «Белые Медведи» — 4:5 (1:0, 1:1, 2:3, 0:0, 0:1) Б
Голы: Плесовских (Трофимчук, Ковальчук) 17 (1:0), Проничкин (Свищёв, Матюшин) 33 (1:1), Трофимчук (Ковальчук) 33 (2:1), Черников (Галенюк, Ковальчук) 42 (3:1 - бол), Филатов (Агламзянов) 45 (3:2), Матюшин (Путинцев) 46 (3:3), Ковальчук (Савчик, Баисов) 54 (4:3 - бол), Кулишов (Полушкин, Киржаков) 57 (4:4), Полушкин 65 (4:5 - победный буллит).

«Белые Медведи»
Хажеев;
Филатов — Алексей Иванов, Кулишов — Полушкин — Егор Иванов (к);
Проничкин — Щучинов, Рыкманов — Агламзянов (а) — Свищёв;
Путинцев (а) — Девяткин, Колодий — Сапожников — Матюшин;
Юсупов — Екимов, Киржаков — Щеглов — Ян Афанасьев

Фото - Югра

Белые Медведи МХЛ

Автор: Максим Выдрин

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры