Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
МХЛ. «Белые Медведи» уступили в Ханты-Мансийске

МХЛ. «Белые Медведи» уступили в Ханты-Мансийске

18.02.2022

МХЛ. «Белые Медведи» уступили в Ханты-Мансийске

Но продлили серию с набранными очками до восьми встреч.

Триллер - и не меньше. «Мамонты Югры» вышли на лед предельно мотивированными после поражения 0:3 в первой встрече, и к финишу второго периода вели 6:2. Но четыре шайбы в дефиците сегодня далеко не приговор для челябинцев. К 59-й минуте счет был уже 6:6, но в серии буллитов победили все-таки хозяева. «Белые Медведи» продолжают идти шестыми в таблице. Все решится в домашних матчах против «Чайки» и «Локо-76».

Константин Панов
— Неплохие два матча. Парни в первой игре выполнили установку и не допустили лишних ошибок. Второй матч сложился совсем иначе. Чувствуется, что это уже четвёртая выездная встреча. Начало мы проспали, не сработали в первом периоде так, как надо. Во втором отрезке проснулись, стали создавать моменты и пытаться их реализовывать. В третьем периоде сделали хороший «камбэк», который должен был состояться и в домашних матчах. В буллитах немного не повезло, удача в этой лотерее была на стороне хозяев.

«Мамонты Югры» vs «Белые Медведи» — 7:6 (4:1, 2:1, 0:4, 0:0, 1:0) Б
Голы: Черников (Алексеев, Яппаров) 1 (1:0), Шавеко (Коковин, Кадышев) 5 (1:1 - бол), Коробинцев 6 (2:1), Яппаров (Черников, Смышляев) 16 (3:1), Черников 20 (4:1), Буйван 24 (4:2), Аппельганц (Трофимчук, Мифтяев) 31 (5:2), Аппельганц (Ветров) 39 (6:2), Кадышев (Коковин, Стёжкин) 47 (6:3 - бол), Сапожников (Щучинов, Шавеко) 51 (6:4), Стёжкин 59 (6:5), Егор Иванов (Шавеко) 59 (6:6), Мифтяев 65 (7:6 - победный буллит).

«Белые Медведи»
Головлёв;
Другаля (а) — Мысляев, Кадышев (к) — Стёжкин — Рыков;
Буйван — Проничкин, Шавеко (а) — Сапожников — Егор Иванов;
Савельев — Щучинов, Кандаков — Полушкин — Киржаков;
Путинцев, Низамеев — Телегин — Коковин, Кулишов.

Фото - Мамонты Югры

Белые Медведи МХЛ

Автор: Максим Выдрин

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры