Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
МХЛ. 15 шайб в матче «Белых Медведей» и «Сибирских Снайперов»

МХЛ. 15 шайб в матче «Белых Медведей» и «Сибирских Снайперов»

25.11.2022

МХЛ. 15 шайб в матче «Белых Медведей» и «Сибирских Снайперов»

Невероятный матч в Новосибирске.

Такие матчи запоминаются и командам и зрителям на всю жизнь. Команды по очереди сравнивали счет и довели дело до овертайма, где наша молодежка все-таки сумела вырвать важные два очка. По три балла за результативность у «Белых Медведей» заработали Александр Полушкин и Дмитрий Кандаков. В турнирной таблице челябинцы по прежнему вторые, уступая омичам лишь по дополнительным показателям.

Марат Аскаров
— Игра была сегодня одинаково острой в атаке и у нас, и у соперника. Мы забросили много шайб, но много и пропустили. Из положительных моментов стоить отметить то, что защитники сегодня здорово проявили себя в атаке и команда проявила характер. Парни шли вперед, старались отыграться в начале матча, но из-за этого были контратаки. Тем не менее мы верили в ребят до последнего, и они победили. В таких встречах проявляются моменты, над которыми нам нужно работать.

«Сибирские Снайперы» vs «Белые Медведи» — 7:8 (2:1, 3:4, 2:2, 0:1)
Голы: Климович (Варенник, Коченевский) 4 (1:0), Филатов (Сапожников, Егор Иванов) 5 (1:1), Ксенофонтов 18 (1:2), Щеглов (Екимов) 23 (2:2), Коротков (Логутенко) 24 (3:2), Алексей Иванов (Филатов) 32 (3:3), Кандаков (Егор Иванов) 32 (3:4), Григорьев (Клесов, Михалев) 34 (4:4), Путинцев (Кандаков, Полушкин) 34 (4:5), Климович (Статкевич) 38 (5:5), Полушкин (Алексей Иванов, Кандаков) 43 (5:6 - мен), Ксенофонтов (Жуков, Варенник) 51 (6:6), Рыкманов (Матюшин) 55 (6:7), Климович (Жуков) 58 (7:7 - бол), Полушкин (Рыкманов, Проничкин) 64 (7:8).

«Белые Медведи»
Хажеев;
Филатов — Алексей Иванов, Кандаков — Сапожников — Егор Иванов (к);
Проничкин — Щучинов, Рыкманов — Агламзянов (а) — Свищев;
Путинцев (а) — Девяткин, Киржаков — Полушкин — Матюшин;
Юсупов — Каряев, Екимов — Щеглов — Ян Афанасьев.

Фото — Сибирь

Белые Медведи МХЛ

Автор: Максим Выдрин

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры