Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Михалёв: приятно, что «молодёжка» заставила канадцев играть вторым номером

Михалёв: приятно, что «молодёжка» заставила канадцев играть вторым номером

Михалёв: приятно, что «молодёжка» заставила канадцев играть вторым номером

Заслуженный тренер России Сергей Михалёв положительно оценил выступление молодёжной сборной России, завоевавшей серебряные медали чемпионата мира.

«Валерий Брагин очень удачно работает с «молодёжкой», не было каких-то провалов. Второе место — тоже хороший результат, тем более в Канаде. Мы ведь перед сезоном ещё сравнивали составы сборных. И для меня попадание в медали уже был бы хороший результат. А команда играла в финале. Будем откровенны, звёзд у нас в составе особенно и не было. Ведь не зря никто не попал в символическую сборную. И лишь по решению организаторов лучшим защитником был признан Владислав Гавриков. Но эта команда импонирует своей игрой. Ведь проигрывали они в финале 1:5, но сумели выбраться из этой ситуации и едва не спасли матч.

По моему мнению, беда пришла, откуда не ждали. Такая игра вратарей стала и для меня неожиданностью. Того, что именно здесь окажется слабое место, никто и представить не мог. Но оценка игры всей сборной только положительная. Ведь вы обратите внимание, что канадцы весь третий период играли вторым номером, на 0:0. Канадцы! Здесь уже шла игра на результат, и хозяевам большой плюс, что они смогли выстоять в обороне, вытерпеть и добиться нужного исхода», — приводит слова Сергея Михалёва корреспондент «Чемпионата» Игорь Брагин.

«Что же касается вопроса, по которому уже много мнений высказано, думаю, что, если Федерация хоккея России заинтересована в тренере Валерии Брагине, руководство должно предпринять соответствующие шаги для того, чтобы он остался. Я немного знаком с ситуацией, понимаю, о чём тут может идти речь. В воздухе витает финансовый вопрос. Думаю, что и у самого Брагина в голове сидит мысль, что может поступить предложение из КХЛ. А это уже другой уровень, совсем другие амбиции. Наверное, он может выбрать КХЛ, если такое предложение ему поступит. Но то, что Брагин на своём месте, несомненно», — поделился мнением специалист.

Источник: «Чемпионат»

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры