Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Михаил Пашнин: Мы Красный бронепоезд!

Михаил Пашнин: Мы Красный бронепоезд!

Михаил Пашнин: Мы Красный бронепоезд!

Челябинский защитник ярославского "Локомотива" Михаил Пашнин прокомментировал победу в серии над действующим обладателем Кубка Гагарина московским "Динамо".

Мы не темная лошадка, а красная... Красный бронепоезд! Мы не унывали по ходу серии, у них силы тоже кончаются, а мы на подъеме были. Работа Петра Ильича Воробьева в этой победе тоже есть. Мы работали 25 часов в сутки, были более выносливы, а они чуть подсели.

В чем секрет? Суперкомпенсация от Швейцарии пришла. Мы в горах были на предсезонке там, еще в середине сезона ездили в Германию в горы. Лучше, чем в Пинске? Ну да, по-любому.

Мне нравится такая жесткая игра, но я старался действовать тише, чтобы не схватить дисквалификацию, судьи меня предупреждали. Когда надо, лезу, когда так себе момент - то нет. Соперник нас провоцировал грамотно, здорово. Хорошая серия, но мы были лучше.

Напоминаем, что "Локомотив" в решающем седьмом матче серии в гостях победил московское "Динамо" - 1:5 и вышел в полуфинал Западной конференции, где сыграет с питерским СКА. 

rsport.ru


КХЛ Михаил Пашнин

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры