Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До старта сезона 24/25 осталось:
Матч всех Звёзд 2020

Матч всех Звёзд 2020

25.02.2020

Матч всех Звёзд 2020

Выйди на лед и стань участником «звёздной пятёрки».

В субботу, 7 марта, «Трактор» проведёт традиционную игру с болельщиками – «Матч всех Звёзд 2020», в нём примут участие все лидеры челябинской команды, а также 30 болельщиков (24 полевых игрока и 6 вратарей). Участники будут разделены на две команды по четыре пятёрки, в каждом звене выступят два хоккеиста «Трактора». Игроки будут распределены по пятеркам следующим образом:

Лукаш Седлак – Дмитрий Калинин
Вячеслав Основин – Илья Карпухин
Антон Глинкин – Артём Бородкин
Томаш Гика – Игорь Исаев
Ник Бэйлен – Андрей Попов
Иван Федотов – Александр Шаров
Виталий Меньшиков – Эндрю Кейлоф
Владислав Сухачев – Ярослав Косов.

Отбор участников пройдет в два этапа. Первый этап заочный – с 21 по 27 февраля, второй этап очный – 3 марта. Если вы горите желанием выйти на лед, то отправляйте заявку на mvz@hctraktor.orgСкачать форму заявки-анкеты.

Обращаем ваше внимание, что к рассмотрению принимаются заявки от болельщиков, достигших 18 лет. Обязательным условием является наличие абонемента на сезон или билета на последний матч регулярного сезона. Первые 40 заявок, попадающие под критерии, будут допущены в следующий этап.

Второй очный этап пройдёт 3 марта на льду арены имени Валерия Константиновича Белоусова, претенденты, чьи заявки будут отобраны, получат информацию о времени проведения мероприятия на свою почту. Участникам отбора предстоит продемонстрировать свои навыки катания, броска по воротам и прохождения змейки. Из 40 претендентов игроками «Матча всех звезд 2020» станут 24 болельщика, жюри в составе двух хоккеистов и представителя КБТ сформирует команды.

Те, кому не удастся пройти отбор, получат подарки от «Трактора». Для всех болельщиков-участников звёздного матча будет сшита игровая  форма (размер 54), которая после встречи останется в качестве подарка участникам. Зрителей и участников ожидают розыгрыши клюшек, майки и абонемента на следующий сезон.

Кроме самого матча состоится  мастер-шоу, в программе вечера масса приятных сюрпризов! Подавайте заявки на участие и выходите на лёд вместе с хоккеистами «Трактора»!

Трактор

Автор: Максим Выдрин

Страницы:1234След.
комментарии пользователь
10
razumi | 4 декабря 2023 05:38
Per aspera ad astra – через тернии к звездам  
https://batmanapollo.ru
ИмяЦитироватьСкрытьУдалить
razumhert | 4 декабря 2023 12:47
Изнурительные оценивания  вероятно бытовым самооправданием. Поверь наслово , лучше сходить к первому встречному психологу чем проникнуться своим фантазиям.Психолог онлайн.
ИмяЦитироватьСкрытьУдалить
psyi | 4 декабря 2023 13:35
Продолжительные оценивания  вероятно обычным самооправданием. Не находи самооправданий, лучше сходить к обычному психологу чем так и не сделать выбор.Психолог сейчас.
ИмяЦитироватьСкрытьУдалить
razumdodo | 4 декабря 2023 14:33
Сомнительные выбор  вероятно унылым саботированием. Послушай старших, лучше сходить к первому встречному психологу чем проникнуться своим фантазиям.Психолог консультация.
ИмяЦитироватьСкрытьУдалить
psyyou | 4 декабря 2023 15:01
Утомительные поиски  вероятно бытовым самоотказом. Надо по другому, лучше сходить к первому встречному психологу чем не сделать выбор.Психолог здесь.
ИмяЦитироватьСкрытьУдалить
psyxme | 4 декабря 2023 15:55
Сомнительные выбор  могут быть унылым самооправданием. Не находи самооправданий, лучше сходить к плохому психологу чем так и остаться на этапе поисков.Психолог твой.
ИмяЦитироватьСкрытьУдалить
mozghert | 4 декабря 2023 16:30
Сомнительные поиски  вероятно бытовым самоотказом. Надо по другому, лучше сходить к доступному психологу чем не сходить.Психолог твой.
ИмяЦитироватьСкрытьУдалить
vizgyou | 4 декабря 2023 17:05
Продолжительные поиски  вероятно шаблонным самооправданием. Не ищи оправданий, лучше сходить к обычному психологу чем так и остаться на этапе поисков.Психолог сейчас.
ИмяЦитироватьСкрытьУдалить
razumi | 4 декабря 2023 17:52
Утомительные оценивания  с огромной вероятностью унылым саботированием. Послушай старших, лучше сходить к стандарнтному психологу чем так и остаться на этапе поисков.Психолог консультация.
ИмяЦитироватьСкрытьУдалить
mozgi | 4 декабря 2023 18:30
Утомительные поиски  ясно как божий день обычным саботированием. Надо как надо, лучше сходить к плохому психологу чем не сходить.Психолог твой.
ИмяЦитироватьСкрытьУдалить
Страницы:1234След.
ваш комментарий
Защита от автоматических сообщений
ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры