Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Максим Карпов: Переживал сильно, что не попал в сборную России

Максим Карпов: Переживал сильно, что не попал в сборную России

Максим Карпов: Переживал сильно, что не попал в сборную России

Воспитанник челябинского хоккея, нападающий московского "Динамо" Максим Карпов пообщался с клубной пресс-службой "бело-голубых".

— Ты попал в расширенный список сборной России. Но на чемпионат мира тебя, к сожалению, не взяли. Переживал сильно?

— Поначалу, конечно, да. Потом отошел. Ну, а что продолжать расстраиваться... Дали шанс, не получилось. Надо работать дальше. Я не могу сказать, что раз меня в сборную пригласили, значит, я сделал шаг вперед. Вот если бы играл сейчас на чемпионате мира, тогда другое дело. В общем, тренерский штаб и генеральный менеджер Андрей Николаевич Сафронов поблагодарили меня за совместную работу и сказали, чтобы я ехал домой отдыхать. Я и отдыхаю.

— Расскажи как?

— Сейчас нахожусь в Челябинске. У нас здесь жара: 30 градусов. Несколько раз ездил на озера. После того как побуду в родном городе, слетаю, наверное, в Турцию или Египет. Люблю ли рыбалку? Не фанат. Могу выбраться куда-нибудь за рыбой лишь раз за лето.

Какой, вообще, предпочитаешь отдых — активный или пассивный?

— Второй вариант. Люблю просто на солнышке полежать. Где именно? Какого- то одного места, куда бы я ездил постоянно, нет. Для меня, вообще, самое главное — это хорошая компания. Тогда везде можно классно отдохнуть.

— Через какое время начинаешь скучать по хоккею?

— Хочется играть уже недели через две после того как заканчивается плей-офф. Я, между прочим, здесь в Челябинске с ребятами, с которыми играл раньше, катался разок. Когда же нас будут собирать в "Динамо", пока не знаю.

dynamo.ru


Сборная России Максим Карпов КХЛ

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры