Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Лучшие игроки МХЛ за сентябрь

Лучшие игроки МХЛ за сентябрь

Лучшие игроки МХЛ за сентябрь

Молодежная хоккейная лига подводит итоги первого месяца регулярного чемпионата. Определены три лучших игрока в своих амплуа от каждой конференции.

Лучший вратарь Востока. Роман Голованов, «Реактор»

Golovanov.jpg
19-летний серебряный призер Кубка мира среди молодежных клубных команд в сентябре провел 11 матчей (620 минут), одержал 4 победы и пропустил 12 шайб. В двух поединках сохранил свои ворота в неприкосновенности. Коэффициент надежности – 1.16. Процент отраженных бросков – 94.8 в среднем за игру. «Сухая» серия Голованова – 184 минуты 54 секунды.


Лучший вратарь Запада. Илья Донченко, «Алмаз»


Donchenko.JPG

18-летний страж ворот провел в сентябре 5 матчей (301 минута), одержал 4 победы и пропустил 6 шайб. На счету Донченко два «сухаря». Коэффициент надежности – 1.19. Процент отраженных бросков – 94.9 в среднем за игру. «Сухая» серия Голованова – 96 минут 18 секунд.

Лучший защитник Востока. Данил Щеголев, «Омские Ястребы»


Shegolev.JPG

20-летний игрок обороны провел в сентябре 11 матчей, забросил 4 шайбы и сделал 8 результативных передач при показателе полезности +10. На счету Щеголева дубль в матче с «Сарматами», 20 минут защитник провел на скамейке штрафников.

Лучший защитник Запада. Владислав Семин, СКА-1946


Syomin.jpg
18-летний защитник провел в сентябре 12 матчей и забросил 3 шайбы при показателе полезности +12. На счету Семина дубль в матче с петербургским «Динамо» и 20 минут штрафа.

Лучший нападающий Востока. Игорь Голещихин, «Омские Ястребы»
Goleshikhin.JPG
19-летний форвард сыграл 12 матчей, забросил 11 шайб и сделал 5 результативных передач. Таким образом, хоккеист только в трех играх уходил со льда без набранных очков. На его счету «покер» в ворота «Алтая», два дубля, два гола в большинстве и один в меньшинстве. Две шайбы Голещихина становились победными.

Лучший нападающий Запада. Алексей Полодян, «СКА-Серебряные Львы».

Polodyan.JPG
18-летний провел за лидеров конференции 12 матчей, забросил 5 шайб и сделал 13 результативных передач. На данный момент Алексей Полодян является лидером бомбардирской гонки МХЛ с 18 очками. На его счету гол в большинстве и две победные шайбы. Только в двух встречах форвард уходил со льда без набранных очков. 


Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги

МХЛ

Автор: Камиль Галиакберов

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры