Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала матча Россия - Швейцария на ОИ 2022 осталось:
КХЛ. «Трактор» первый в КХЛ!

КХЛ. «Трактор» первый в КХЛ!

31.12.2021

КХЛ. «Трактор» первый в КХЛ!

Победа над «Авангардом» со сетом 3:1 позволила челябинцам обогнать «Металлург» в турнирной таблице и занять первую строку.

«Черно-белые» смотрелись активнее в стартовом отрезке и смогли забросить две шайбы усилиями Артема Блажиевского, отличившегося в первой же игре за команду, и Никиты Тертышного, ставшего в тот день отцом. Во втором периоде Томаш Гика довел преимущество «Трактора» до трех голов. Хозяева сумели ответить лишь шайбой Алексея Береглазова на последней минуте. Нужно отметить и блестящую игру Романа Вилла, отразившего 46 бросков.

Анвар Гатиятулин
- Заключительный матч в этом году, поэтому хотели одержать победу. Нам это удалось. Рады победе. Что касается игры, то с первых секунд сыграли строго по заданию, как и планировали. О чем договаривались с ребятами – они выполняли, плюс самоотдача и характер. Создали моменты и реализовали их. Где-то «качели» были, но строго сыграли в обороне, где-то Роман подчистил ошибки и довели игру до победы. Хотел бы поблагодарить команду за игру и самоотдачу. Также наших болельщиков, которые всегда нас здорово поддерживали. Им спасибо огромное. Всех с наступающим Новым Годом!

АВАНГАРД vs ТРАКТОР - 1:3 (0:2, 0:1, 1:0)
Голы: Блажиевский (Кулик) 8 (0:1), Тертышный (Седлак, Исаев) 12 (0:2), Гика (Ткачёв, Вилл) 35 (0:3), Береглазов (Каблуков, Семёнов) 60 (1:3).

ТРАКТОР
Вилл
Исаев – Бэйлен, Тертышный – Седлак (к) – Гика;
Пилут – Яруллин (а), Шабанов – Ткачёв – Кравцов;
Блажиевский – Кулик, Капустин – Стась (а) – Пулккинен;
Карпухин, Шварёв – Основин – Фатеев.

Фото - Авангард

Трактор КХЛ

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры