Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
КХЛ 19/20 I Трактор проиграл Амуру

КХЛ 19/20 I Трактор проиграл Амуру

КХЛ 19/20 I Трактор проиграл Амуру

В серии буллитов со счетом 2:3.

Матч двух аутсайдеров Востока вышел крайне упорным и боевитым. Хабаровчане здорово смотрелись в первой половине игры, полностью переиграв хозяев. «Трактор» сумел резко добавить в концовке второго отрезка, усилиями Ника Бэйлена забросив важную шайбу и уравняв шансы на успех. Обменявшись голами, соперники довели дело до серии буллитов, где гости оказались сильнее.

Владимир Юрзинов
- По первому периоду могу сказать, что сыграли не так, как планировали. Думаю, что нам было немного сложнее, чем «Амуру», так как они провели до этого матч. Во втором и третьем периоде была хорошая игра. Мы неплохо боролись и сражались. Хотелось бы отдельно сказать спасибо нашей бригаде меньшинства, здорово сыграли 11 минут в неравных составах. В большинстве мы должны играть лучше. Должны играть лучше и в нападении, создавать больше моментов. Необходимо улучшать игру в атаке. Мастерство в серии буллитов у «Амура» оказалось выше.



ТРАКТОР vs АМУР – 2:3 (0:1, 1:0, 1:1, 0:0, 1:2) Б

Голы: Вячеслав Ушенин (Горшков, Владислав Ушенин) 16 (0:1), Бэйлен  (Седлак, Кейлоф) 40 (1:1), Седлак (Кейлоф, Косов) 41 (2:1), Йордан (Гинек Зогорна) 49 (2:2), Железков 65 (2:3 – победный буллит).

ТРАКТОР
Федотов;
Бэйлен – Виртанен, Кейлоф – Седлак (а) – Кручинин;
Сергиенко – Калинин (к), Авцин – Карлин – Щербак;
Меньшиков (а) – Бородкин, Комаров – Малыхин – Косов;
Карпухин, Фатеев – Шаров – Зайцев. 

Трактор КХЛ

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры