Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Итоги сезона для российских игроков «Трактора» в сборной

Итоги сезона для российских игроков «Трактора» в сборной

12.05.2022

Итоги сезона для российских игроков «Трактора» в сборной

Тертышный, Телегин и Ткачев провели хороший год в национальной команде.

Никита Тертышный ворвался в сборную и провёл за неё восемь матчей, став самым результативным игроком в нашем трио с 4 (3+1) очками. Да, здесь нет Олимпиады, всего три матча на Кубке Карьяла и пять на второстепенных выставочных поединках с белорусами и турнире в Петербурге, заменившим Шведские игры. Но факт есть факт. Для Никиты, прогрессирующего максимально быстро, это хорошая заявка на будущее.

Владимир Ткачев взял серебро Игр в Пекине, где по словам многих, был лучшим российским центром. Всего у нападающего девять матчей за сборную на Олимпиаде и домашнем Кубке Первого канала с активом в 3 (1+2) очка.

Сергей Телегин — главная челябинская звезда сборной 21/22. Вот уж кто начал так начал. Стартовав с финского этапа Евротура, защитник продолжил на российском, добавил серебряные медали Олимпийских игр, закончив, как и Тертышный, майскими встречами с белорусами и «молодёжкой». Телегин сейчас является вторым хоккеистом в истории клуба в КХЛ по числу матчей, сыгранных за национальную команду с вызовами напрямую из «Трактора». Их у него стало 15. У Евгения Кузнецова 39, у тёзок Глинкина и Бурдасова — по 10.

Трактор Сборная России

Автор: Максим Выдрин

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры