Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Гомоляко: кто же теперь отдаст «Трактору» Шалунова?

Гомоляко: кто же теперь отдаст «Трактору» Шалунова?

Гомоляко: кто же теперь отдаст «Трактору» Шалунова?

Первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко рассказал о прогрессе челябинского воспитанника Максима Шалунова и невозможности его возвращения в «Трактор».

«Раньше в Челябинске был своего рода фетиш отдавать своих воспитанников. Так что нет ничего удивительного, что в других командах играют челябинцы. Про Максима Шалунова давно говорили, что это талантливый, но не самый старательный игрок. Однако с возрастом многое меняется. Андрей Скабелка говорит, что парень хорошо работал, а значит, результат вполне закономерен. Шалунов играл в Ангарске, и это ему пошло на пользу. Проблема в том, что многие молодые хоккеисты воспринимают игру в Высшей лиге как ссылку. Но это не ссылка, а возможность получить новый опыт. Они должны играть не шаляй-валяй, а доказывать тренерам первой команды свою состоятельность. Шалунов в этом плане положительный пример.

Пытался ли я вернуть Шалунова в Челябинск? Дело в том, что как раз перед тем, как я пришёл в «Трактор», его обменяли из «Адмирала» в «Сибирь». Кто же его теперь отдаст? Говорить об этом сейчас нет никакого смысла. Тем более что Скабелка и Тарасенко сами играли на высоком уровне и понимают, какой потенциал скрыт в Шалунове. Главное — найти подход к нему, подольше с ним поработать. Где-то погладить по головке, где-то быть жёстче», — приводит слова Гомоляко корреспондент «Чемпионата» Дмитрия Ерыкалов.

Полное интервью с Сергеем Гомоляко читайте на «Чемпионате» в 13:00 по московскому времени.

Источник: «Чемпионат»
Фото: из открытых источников

Трактор Сергей Гомоляко Максим Шалунов

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры