Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Георгий Гелашвили лучший голкипер октября в ВХЛ

Георгий Гелашвили лучший голкипер октября в ВХЛ

Георгий Гелашвили лучший голкипер октября в ВХЛ

Комиссия по определению лучших хоккеистов Всероссийского соревнования по хоккею - «Чемпионат Высшей хоккейной лиги» сезона-2016/2017 на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов октября в номинациях: «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший нападающий», «лучший новичок». 

- лучшим голкипером признан Георгий Гелашвили (1983) из «Сарыарки», который провел в октябре девять матчей, одержав восемь побед, отражая в среднем 95 % бросков в створ ворот. Коэффициент надежности голкипера составил 1,09. В одном матче Георгий оставил свои ворота в неприкосновенности. 

- лучшим защитником стал Юрий Козловский (1994) из «СКА-Невы», на счету которого в одиннадцати встречах 6 (2+4) очков при показателе полезности «+8». Юрий также отметился одной победной шайбой. 

- лучшим нападающим стал Андрей Кузьменко (1996) из «Звезды». Форвард за одиннадцать матчей заработал 11 (6+5) очков при показателе полезности «+11». На счету Андрея также одна победная шайба. 

- лучшим новичком признан молодой вратарь из ХК «Рязань» Антон Красоткин (1997), который провел в октябре шесть матчей, одержав четыре победы, отражая в среднем 94,2 % бросков в створ ворот. Коэффициент надежности голкипера составил 1,67. В двух матчах Антон оставил свои ворота в неприкосновенности. 

* В номинации «Лучший новичок» может участвовать Хоккеист в возрасте не старше 25 лет и проведший в лиге в предыдущих сезонах не более 20 матчей.

Источникvhlru.ru
Фото:  saryarka-hc.kz

ВХЛ Георгий Гелашвили

Автор: Камиль Галиакберов

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры