Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Фёдор Малыхин: Я сейчас вообще не веду никаких переговоров. Ни с кем

Фёдор Малыхин: Я сейчас вообще не веду никаких переговоров. Ни с кем

Фёдор Малыхин: Я сейчас вообще не веду никаких переговоров. Ни с кем

Воспитанник челябинского хоккея, нападающий екатеринбургского "Автомобилиста" и сборной России Фёдор Малыхин ответил на вопросы портала Sportbox.ru относительно своего будущего. 

- Пару дней назад сообщили о том, что за вас начинает бороться "Салават Юлаев". Как это происходит?

- Я к этому спокойно отношусь, так как прекрасно понимаю, что слухи и сплетни ходят про игроков. Сейчас, когда у "Автомобилиста" завершился сезон, я наслушался о различных вариантах продолжения карьеры. Меня сватали в СКА, "Металлург" из Магнитогорска, "Ак Барс". Теперь вот "Салават Юлаев" появился. Но факт в том, что я сейчас вообще не веду никаких переговоров. Ни с кем.

- Вообще?

- Да, я сейчас в сборной и думаю только об этом. И у меня нет ответа, где я проведу следующий сезон. Поеду ли в Америку, останусь ли в Екатеринбурге или перейду в другую команду КХЛ.

- Это вас нервирует?

- Да я к этим слухам отношусь с улыбкой. Поверьте, мне просто весело. И это меня никак не отвлекает от работы. Если я буду на это реагировать, то все повлияет на мой настрой.

- Матч против сборной Латвии вы пропускаете.

- Мне дали отдохнуть, так как я сыграл два матча против команды Словакии. Сейчас на лед выходят другие ребята, все по плану, никаких вопросов нет.

- Вы впервые сыграли за сборную. Как вам?

- Сразу хочу заметить, что матчи за национальную команду совершенно другие, чем в КХЛ. Но для меня это отличный опыт. Совсем другой хоккей, к которому надо привыкнуть. Но мне надо во многом добавлять, я это прекрасно понимаю. 

sportbox.ru


Федор Малыхин КХЛ

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры