Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Федор Малыхин: Я заслужил право ехать на Матч Звезд КХЛ

Федор Малыхин: Я заслужил право ехать на Матч Звезд КХЛ

Федор Малыхин: Я заслужил право ехать на Матч Звезд КХЛ

Нападающий екатеринбургского "Автомобилист" Федор Малыхин о предстоящем Матча Всех Звезд КХЛ и тяжелом периоде в своей карьере.

Мне очень приятно, что я поеду на Матч звезд, тем более что выбрали меня журналисты. Значит, оценили мою игру, а ведь вы - очень критично настроенные люди. Безусловно, в лиге очень много достойных игроков, которые могли бы поехать в Братиславу, но и я заработал право на участие в такой игре. Статистика у меня хорошая.

Я вернулся из "Трактора", где провел три сезона. Вернулся в "Автомобилист", когда команда возродилась, и у меня был такой период, что вообще ничего не получалось. Ничего, представляете! Тогда МХЛ еще не было, мы выступали в первой лиге, и я провел ужасный сезон. Едва не впал в депрессию от этого. И в жизни не было особо радостных моментов, и в хоккее все шло вниз. Мне уже начали говорить, что пора заканчивать, я сдулся.

Все, что имею, заработал своим трудом. Если бы я сидел дома на диване, ел булочки и смотрел телевизор, а потом вышел и стал забивать, то можно было усомниться в реальности происходящего. Но я с четырех лет начал заниматься хоккеем, прошел сложный и непростой путь.

khl.ru


Федор Малыхин ВХЛ

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры