Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Данис Зарипов: Ничего страшного не случилось

Данис Зарипов: Ничего страшного не случилось

Данис Зарипов: Ничего страшного не случилось

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Данис Зарипов подвел итог третьей игре серии финала Кубка Гагарина, в которой "Магнитка" уступила пражскому "Льву" - 2:3.

Ударом для команды это не станет. Все понимают, что это хоккей, тут бывает всякое, любые ошибки. Бывает, и за пять секунд до конца ошибешься. Надо спокойно этот момент пережить и жить дальше. Сегодня была не последняя игра, у нас есть все шансы выправить ситуацию. И не только сравнять счет, но и выйти вперед. Ничего страшного не случилось.

Сегодня хорошо настроились, понимали важность этого матча, разобрали игру соперника по косточкам. Знали, что "Лев" будет очень активно играть первые минуты, но, к сожалению, маленькая нелепость привела к тому, что проспали человека и пропустили случайный гол. Такой гол-фантом. Но на табло об этом не пишут: счет стал 1:0, и стало гораздо тяжелее играть.

Скажу за всех, арена просто отличная. Тут все удобно, приятно играть при таких трибунах. Но душно, играть очень тяжело. Лед вязкий. Остальное - на пять с плюсом... Ну и соперник еще быстрый...



Данис Зарипов КХЛ Кубок Гагарина

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры