Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Челмет vs Торос I Первые на выход

Челмет vs Торос I Первые на выход

Челмет vs Торос I Первые на выход

В Челябинске не будет плей-офф ВХЛ.

Каждый матч в ситуации «Челмета», не позволяющей терять очки, становился решающим. Против «Тороса» команда не сдюжила, провалив второй период и попытавшись вернуться в третьем. Возможно, не хватило времени, возможно - удачи и класса, но факт остается фактом: сезон получился крайне противоречивым. До его конца «Челмет» сыграет еще две встречи на родном льду, после чего официально чемпионат будет завершен.

Игорь Знарок:
- Был плохой контроль шайбы. Полностью проиграли второй период в движении, в борьбе. Предупреждали ребят, «Торос» любит силовую борьбу, хорошо распоряжается шайбой. Попросили сыграть плотнее. К сожалению, не получилось. Может, уже в отпуск собрались. Не хотелось бы в это верить. В третьем периоде удачно сыграли в большинстве. Дальше - не хватило.

ЧЕЛМЕТ vs ТОРОС - 3:5 (1:1, 0:3, 2:1) 
Голы: Пеньковский (Костарев) 15 (1:0), Скориков (Кузьмин) 19 (1:1), Пименов (Рогов, Филатов) 29 (1:2), Банников 30 (1:3), Скориков (Кузьмин) 40 (1:4), Сентюрин (Мелихов) 44 (2:4), Лавриненко (Тридчиков, Пеньковский) 45 (3:4 - бол), Гиматов (Емелин, Грязев) 53 (3:5). 

ЧЕЛМЕТ 
Мыльников;
Костарев - Мокрушев, Кориневский - Пеньковский - Тридчиков (а), 
Шурыгин - Мякишев, Сентюрин (а) - Мелихов - Мошаров,
Лукин - Лавриненко, Тертышный - Подкорытов - Тарасов (к), 
Никулин, Уфимцев - Шипин - Коновалов,
Кобяков. 

Челмет

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры