Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Челмет vs Рубин. 4:2 (2:0, 1:1, 1:1)

Челмет vs Рубин. 4:2 (2:0, 1:1, 1:1)

Челмет vs Рубин. 4:2 (2:0, 1:1, 1:1)

Текстовая трансляцияhttp://online.vhlru.ru/online/47324.html

Видеотрансляция:



В перспективе попадания в плей-офф от «Челмета» теперь мало, что зависит. Даже выигрыш всех шести оставшихся матчей регулярного чемпионата далеко не гарантия участия в розыгрыше «Братины». Любая потеря очков будет приближать команду Александра Рожкова к досрочному окончанию сезона. «Челмету» стоит надеяться на осечки конкурентов - «Сокола», «Спутника», «Южного Урала», «Молота-Прикамья» и в небольшой степени «Зауралья», - но и самому не плошать. Надежда умирает последней, и в то же время рождается при вере в себя, а не в доброго дяденьку, что придёт и отберёт очки у соперников по кубковой гонке.

Столь бурного дебюта матча в исполнении «Челмета» челябинский болельщик в нынешнем сезоне ещё не видывал. В своей второй смене стартовое звено хозяев организовало быструю атаку. Её завершил Михаил Мокин. Тотчас «Рубин» мог сравнять счёт: тюменский форвард Илья Николаев оказался один перед вратарём Егором Назаровым, да бросил бесхитростно. То ли с горя от нереализованного момента, то ли под уральским прессингом «драгоценные» дважды подряд сфолили. «Челмет» классически реализовал большинство «пять на три». Владимир Ионин заднюю часть своего туловища превратил в экран пред голкипером Александром Хомутовым. Броска от синей линии лучшего челябинского бомбардира Евгения Петрикова вратарь не видел - 2:0 к седьмой минуте встречи.

Второй период «Рубин» начал как «Челмет» первый. Неудивительно, счёт на заре отрезка сократился. Через три минуты тюменцы чересчур увлеклись творчеством в челябинской зоне. Их замысел раскусил защитник Никита Хлыстов- овладел шайбой и бросил в прорыв пару челябинских форвардов на одинокого игрока сибирской обороны. Оказалось, в контратаке такому «мастерюге» как Алексей Заварухин помощники не нужны. Окончивший высшую школу тренеров хоккеист самостоятельно разобрался с голкипером - 3:1.

В середине третьего периода у «Челмета» появился сказочный шанс не доводить игру до нервной концовки. Сразу два хоккеиста «Рубина» одновременно отправились в штрафбокс. Челябинцы благоприятной ситуацией воспользовались. Никита Хлыстов выстрелил от синей линии - 4:1. При таком счёте довести матч до победы - дело техники. Правда, за две минуты до сирены «Рубин» реализовал численное преимущество. И только. 4:2 - «Челмет» продолжает биться за место в плей-офф.


Челметvs Рубин. 4:2 (2:0, 1:1, 1:1)

4 февраля. Челябинск. ДС «Юность»

Главные судьи: Николай Акузовский (Тольятти) и Евгений Петров (Пермь)

Линейные судьи: Максим Глазырин и Рустам Мирхайдаров (оба - Ижевск)

«Челмет»: Назаров; Забавин - Исаев, Ерофеев - Рожков - Мокин; Антропов - Петриков, Тридчиков (К) - Ионин - Севанькаев; Мамаев (А) - Хлыстов, Ларин - Заварухин (А) - Пеньковский, Ванин - Лукин, Мошаров - Мелихов - Закарлюкин

«Рубин»: Хомутов; Садиков - Гусев, Вожанкин - Белов - Клопов (А); Воробьёв (К) - Красовский, Закиров - Ячменёв (А) - Михайлов; Хришпенц - Марченков, Заварзин - Рябов - Сафаралеев; Кузнецов - Серкин, Зюзякин - Ахметов - Николаев

Броски: 25 (6+9+10) vs 37 (9+16+12)

Вбрасывания: 25 (8+9+8) vs 39 (12+15+12)

Штраф: 8 (Заварухин - 4, Мошаров - 4) vs 10 (Гусев - 2. Серкин - 4, Закиров - 2, Воробьёв - 2)

Шайбы: 1:0 - Мокин (Лукин, Ерофеев, 02.42), 2:0 - Петриков (Ионин, Тридчиков, 06.00-бол.), 2:1 - Николаев (Зюзякин, Ахметов, 22.31), 3:1 - Заварухин (Мамаев, Хлыстов, 25.24), 4:1 - Хлыстов (Ларин, 48.55-бол.), 4:2 - Садиков Клопов, Белов, 57.06-бол.)

Челмет ВХЛ Александр Рожков

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры