Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До старта сезона КХЛ 22/23 осталось:
Челмет vs Барс I – 2 очка

Челмет vs Барс I – 2 очка

06.12.2018

Челмет vs Барс I – 2 очка

Шестое поражение дома подряд.

Исходы встреч «Челмета» в последний месяц трудно предугадать. Иногда команда удачно играет с лидерами, а иногда проигрывает безнадежным аутсайдерам. В своем первом выездом матче текущего сезона «черно-белые» уже встречались с «Барсом». Тогда челябинская команда еще не вкатилась в чемпионат и проиграла 1:2. В начале домашней встречи «Челмету» удавалось сдерживать прессинг казанской команды, однако, после добивания Марата Ибрагимова баланс результата был нарушен. Правда, за пять минут до конца первой двадцатиминутки усилиями Данила Мокрушева челябинцам удалось восстановить равенство и уйти на перерыв при счете 1:1.

Второй игровой отрезок прошел на низких скоростях и оказался непродуктивным на голы для обеих команд. Так он и должен был завершиться, если бы не каверзная шайба, заброшенная Тимуром Фаткуллиным за доли секунд до конца второго отрезка. Она была засчитана, так как, по мнению видеосудей, уложилась в отведенное игровое время.

Финальный отрезок матча заставил как игроков, так и болельщиков изрядно попотеть. «Челмету» даже удалось забросить шайбу, которая могла перевернуть ход матча, но тренер гостей запросил видеопросмотр на предмет помехи вратарю и в итоге было принято решение, что она заброшена ногой. «Черно-белые» доигрывали матч без видимых попыток атаковать, хотя численное большинство, полученное в концовке, могло бы и подхлестнуть команду.

ЧЕЛМЕТ vs БАРС – 1:2 (1:1, 0:1, 0:0)
Голы: Ибрагимов (Воронков, Емец) 8 (0:1), Мокрушев 15 (1:1), Фаткуллин (Галимов) 40 (1:2).

ЧЕЛМЕТ
Подскребалин;
Жульдиков – Шурыгин, Безруков – Шипин – Зиновьев,
Никулин – Мякишев, Кобяков – Шафигулин (а) – Мошаров,
Шепелев – Лукин, Тарасов (к) – Подкорытов – Тертышный,
Лавриненко – Мокрушев, Коновалов – Шадрин – Кориневский (а).

Арина Ворошилова

Челмет ВХЛ

Автор: Максим Выдрин

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Билеты на хоккей
опрос
Как Трактору быть с основным вратарем 2022/23?
Наши партнеры