Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Cергей Мыльников: «У нас каждая игра как плей-офф, потому что все понимают в каком положении мы находимся»

Cергей Мыльников: «У нас каждая игра как плей-офф, потому что все понимают в каком положении мы находимся»

12.01.2023

Cергей Мыльников: «У нас каждая игра как плей-офф, потому что все понимают в каком положении мы находимся»

Голкипер «Трактора» прокомментировал победу над «Локомотивом».

Как прокомментируете встречу?
Хорошая, боевая игра, скажем так, уровня плей-офф. Считаю, игра была «от ножа». В третьем периоде немного, наверное, просели мы, больше ушли в оборону. Но опять же было большинство, пять на три играли. Поэтому можно было, скажем так, игру пораньше заканчивать. Но что есть, то есть. Победили, забрали два очка – здорово!

Какие были особенности в подготовке к этой первой выездной игре? Можно ли сказать, что неудачная игра с ЦСКА добавляла мотивации, плюс сухое домашнее поражение от «Локомотива» ранее?
Да нет, это никак не сказывалось. У нас каждая игра, можно сказать, как плей-офф, потому что все понимают в каком положении мы находимся. Поэтому ничего не меняли, всё стандартно, привычная подготовка.

Почему получился такой футбольный счёт?
Все понимали всю серьёзность нашего турнирного положения и ответственность, поэтому требовалось сыграть, в первую очередь, надёжно. На каждой линии ответственность – атака, оборона, на мне она большая. Выходим как в последний раз и бьёмся, поэтому и такой счёт получился, думаю.

У вас первый сухой матч в КХЛ. Поделитесь впечатлениями, насколько он долгожданный?
На самом деле это не так важно. Куда более значимо, чтобы оказались повыше в турнирной таблице перед плей-офф. А как мы будем побеждать – 4:3 или 1:0, абсолютно не имеет значения.

Ваша ролевая модель голкипера? Кто импонирует по стилю из действующих вратарей или уже закончивших карьеру?
На самом деле у меня нет кумиров. Больше смотрю обзоры игр, на вратарей в целом, как играют в НХЛ. За россиянами особенно слежу. Илья Сорокин очень хорошо действует, скажем так, вытаскивает. По стилю нравится Сорокин, Бобровский очень нравится. Василевский немного не подходит мне, потому что он намного-намного выше меня (улыбается). Вот эти ребята импонируют, скажем так.

Дмитрий Левин, metaratings.ru

Трактор КХЛ

Автор: Максим Выдрин

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры