Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Анвар Гатиятулин: «Больше сосредоточились на своей подготовке»

Анвар Гатиятулин: «Больше сосредоточились на своей подготовке»

14.03.2022

Анвар Гатиятулин: «Больше сосредоточились на своей подготовке»

Главный тренер «Трактора» о предстоящей серии против Уфы.

– Подготовка проходит по плану. После первого раунда было время восстановиться, дали ребятам выходные. Также поработали над физическими кондициями, сейчас работаем над тактическими действиями. Команда находится в рабочем хорошем настроении, все ребята понимают, что идет плей-офф, поэтому каких-то дополнительных слов находить не нужно. Через тренировки готовимся к первому матчу серии.

В серии с «Нефтехимиком» у «Трактора» были проблемы с игрой в меньшинстве. Насколько плотно работали над этим компонентом сейчас?
Всегда уделяем много внимания игре в неравных составах. Это касается работы на льду и разбора на видео. Это один из основных моментов, поэтому ведем работу в этом направлении. Думаю, ошибки, которые допускали, их минимизируем.

Насколько преимуществом для «Трактора» будет отсутствие легионеров у Уфы?
Мы больше сосредоточились на своей подготовке. Не обращаем внимания на то, что происходит у соперников. Больше волнует атмосфера, состояние и подготовка своей команды.

Год назад «Трактор» проиграл серию «Салавату Юлаеву». Насколько важно для Вас и команды взять реванш за то поражение?
Прошлый год уже история. Об этом не думаем. У нас и в первом раунде соперник был серьезный, готовились. Встречи показали, что в плей-офф играют все команды с самоотдачей, где-то закрыто. Есть соперник – к нему готовимся. Понимаем, предстоят интересные матчи, на этом сосредоточились.

В серии 1/8 финала было задействовано всего 19 полевых игроков и один вратарь. Остальные хоккеисты готовы кинуться в это пекло?
Все ребята готовы. Свою форму поддерживают через тренировки. Также принимают участие во всех собраниях. Если будут какие-то изменения, то нет сомнений, что они легко войдут в состав и будут сражаться в каждом матче.

Источник - Трактор

Трактор Анвар Гатиятулин Плей-офф КХЛ

Автор: Максим Выдрин

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры