Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Антон Глинкин: «После сезонов с Валерием Константиновичем это самый сильный состав команды. Большие задачи, большие надежды»

Антон Глинкин: «После сезонов с Валерием Константиновичем это самый сильный состав команды. Большие задачи, большие надежды»

17.03.2022

Антон Глинкин: «После сезонов с Валерием Константиновичем это самый сильный состав команды. Большие задачи, большие надежды»

Прогноз на серию 1/4 финала от экс-форварда «Трактора», выигрывавшим с командой бронзовые и серебряные медали.

Все пары в 1/4 финала интересные. В каждой может получиться максимально яркая серия. Если касаться противостояния «Трактора» и «Салавата Юлаева», то, безусловно, это будет интересно, учитывая, что Челябинск уже третий раз за последние годы попадает на Уфу в плей-офф. Надеюсь, что эта серия станет самой яркой. Я, конечно, буду больше следить за ней и болеть за «Трактор».

Фаворит ли «Трактор»? Даже если бы случилась такая ситуация, что иностранцы «Салавата Юлаева» остались, Челябинск был бы фаворитом. Возможно, в меньшей степени, чем на данный момент. Сейчас же это мнение укрепилось, учитывая еще и то, как «Трактор» прошел регулярный чемпионат, постоянно претендуя на первое место. На команде по этой причине, конечно, висит определенная ответственность, и Уфу тоже нельзя сбрасывать со счетов. Соперник опытный, есть ребята, которые могут держать коллектив в кулаке, вести команду, прошедшие не один плей-офф. Есть и молодые хорошие игроки.

«Трактор» в первом раунде здорово сыграл в большинстве. Это очень сильная сторона, несущая позитив, так как в плей-офф многое зависит от игры в неравных составах. Вообще, серию против «Нефтехимика» команда провела, так скажем, на мастерстве. Считаю, что у «Трактора» есть большой резерв, он может играть еще сильнее и лучше. Многое будет зависеть от тренерского штаба - как они смогут дальше раскрывать тот потенциал игроков, который, определенно, есть.

После сезонов с Валерием Константиновичем это самый сильный состав «Трактора». Большие задачи, большие надежды. По стилю игры, считаю, это разные команды. У Белоусова был более академичный хоккей - больше импровизации, не было серьезных рамок. Мы много творили, закатывались, двигались, поэтому с нами, отчасти поэтому, было сложно играть. Команда Анвара Гатиятулина более дисциплинированная, тактически подкованная, строгая в обороне.

Сложно сделать прогноз. Все может повернуться в любую сторону. Если «Трактор» раскроет весь свой потенциал, прибавит, он должен уверенно проходить Уфу. Возможно, даже 4:1. Но, думаю, «Салават Юлаев» даст серьезный бой и не будет думать о том, что они закончат сезон после этой серии. Все-таки поставлю на 4:2 в пользу Челябинска.

Трактор Антон Глинкин Плей-офф КХЛ

Автор: Максим Выдрин

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры