Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Андрей Сидоренко: Могли пройти и Тверь, но удача от нас отвернулась

Андрей Сидоренко: Могли пройти и Тверь, но удача от нас отвернулась

Андрей Сидоренко: Могли пройти и Тверь, но удача от нас отвернулась

На «Дизель-Арене» состоялась пресс-конференция главного тренера «Дизеля» Андрея Сидоренко, на которой были подведены итоги сезона-2014/15.

Опередив все вопросы Андрей Михайлович заявил, что контракт с ним заключен до 30 апреля. Признался, что, когда в «Дизеле» был сложный период, в раздевалке висело объявление: «У кого есть клюшка, тот может играть». Но, преодолев все трудности, команда осталась с внутреннем стержнем и характером. Играя молодежным составом, ребята провели хороший сезон, отметил наставник.

- Не смотря на все сложности команда выглядела достойно. Многие игроки, не имея опыта игр в плей-офф, смотрелись неплохо. В решающих матчах сильна психологическая и физическая нагрузка. Да, где-то некоторым не хватало мастерства и опыта. Это было видно даже в тех случаях, когда элементарные ошибки приводили к голам. Но нужно отдать должное игрокам, которые в каждом матче боролись от первой и до последней минуты. По ходу плей-офф от первого ко второму раунда команда росла. Ребята стали показывать качественный хоккей, прогресс был на лицо. Могли пройти и Тверь, но удача от нас отвернулась. В целом команда выступила успешно, и самое главное, что многие хоккеисты раскрылись, у них есть потенциал, - приводит слова Сидоренко пресс-служба «Дизеля».

ВХЛ Андрей Сидоренко

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры