Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Андрей Костицын: Главное, выступить достойно

Андрей Костицын: Главное, выступить достойно

Андрей Костицын: Главное, выступить достойно

Нападающий сборной Белоруссии и экс-игрок челябинского "Трактора" Андрей Костицын подчеркнул, что хоккеисты не должны подвести свою страну на предстоящем чемпионате мира - 2014.

Собрались все наши лучшие белорусские хоккеисты, и все понимают задачу. Какая она? Чемпионат мира проходит у нас дома, и мы не должны подвести страну, людей, которые верят в нас, нужно сыграть достойно. Я не говорю про золото, главное, выступить достойно, показать хороший хоккей, чтобы не упасть лицом в грязь, а порадовать болельщиков и самих себя, потому что такой шанс бывает раз в жизни. 

Настрой просто отличный у всех, понимаем, что играем дома. Команда будет готовиться к каждой конкретной игре, потому что мы играем дома, и все болельщики будут нас поддерживать, а от этого появится больше уверенности. Кто-то бывает закрепощен на чемпионате мира, некоторые игроки выступают первый-второй раз, а тут от наших болельщиков будет большая помощь с трибун. И от этого у всей команды будет уверенность.

Я не скажу, что мы фавориты чемпионата мира номер один или два, но у нас есть уверенность в своих силах. Все ребята готовы, никто не собирается выходить на лед и не бороться. Все будем биться, а там посмотрим, что получится.



Андрей Костицын Чемпионат мира - 2014

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры