Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Александра Вафина: Матч с Швейцарией точно будет интересным

Александра Вафина: Матч с Швейцарией точно будет интересным

Александра Вафина: Матч с Швейцарией точно будет интересным

Хоккеистка сборной России и челябинского "Факела" Александра Вафина ответила на вопросы журналистов в преддверии четвертьфинального матча против сборной Швейцарии.

У нас была принципиальная задача занять первое место в группе, мы это сделали. Но мы выполнили только первую задачу, теперь надо другие задачи решать. Какие? Увидите совсем скоро. Настроение сейчас просто отличное. После матча со шведками провели тренировку, продышались, пробегались. Впереди матч с командой Швейцарии, он точно будет интересным.

Наверное, можно сказать, что Швейцария и Финляндия команды чуть-чуть разного уровня. Но наш тренер правильно говорит, что мы должны выходить на каждый матч и настраиваться вне зависимости от того, какой нас ждет соперник.

Матчи нашего турнира идут через день, это идеальный ритм. С одной стороны, у нас есть время, чтобы восстановиться, привести себя в порядок, с другой - все время остаемся в тонусе. Играем одновременно с мужчинами? Жаль, конечно, что на матч не сходим. Но мы сюда приехали не как болельщики, у нас свой турнир и свои задачи.

rsport.ru


Олимпиада в Сочи Женская сборная России

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры