Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До старта матча Трактор - Салават Юлаев осталось:
Адам Альмквист: «Я буду играть так, как это видит тренер»

Адам Альмквист: «Я буду играть так, как это видит тренер»

14.09.2022

Адам Альмквист: «Я буду играть так, как это видит тренер»

Шведский новобранец команды прилетел в Челябинск.

Расскажи о своей дороге в Челябинск. Сколько времени она заняла, как ты долетел?
Вылетал из Стокгольма, где получил визу, в Стамбуле была ночная пересадка, а уже сегодня из Стамбула прилетел в Челябинск.

Ты несколько раз приезжал в Челябинск с разными командами. Что-нибудь запомнилось с этих поездок? Сохранились ли какие-то воспоминания?
Бывал здесь на выездных играх и они всегда были сложными, так как «Трактор» — хорошая команда. Не представлялось возможности погулять по городу, но буду рад узнать, как выглядит Челябинск за пределами ледовой арены.

На старте сезона у «Трактора» одной из проблемных позиций после ухода Лоуренса Пилута и Ника Бэйлена была позиция атакующего защитника. Готов ли ты стать первой скрипкой в большинстве и играть по 22-23 минуты?
Надеюсь, что да. Я буду играть так, как видит это тренер, буду делать всё, что от меня зависит. Надеюсь, что смогу быть тем самым лидером.

«Трактор» — клуб с большими амбициями и серьезными задачами на этот сезон. С каким настроем ты принял этот вызов? Готов к большой работе?
Сейчас нужно подготовиться и как можно скорее начать играть, а уже там день за днем работать. Я не хочу заглядывать наперед, но буду выкладываться, а там уже посмотрим на результат.

Расскажи немного о том, как готовился в Швеции и как оценишь сам свою форму?
Я тренировался с несколькими игроками летом: спортзал, бег, теннис, всего понемногу. Позже вышел на лед, но всё-таки есть разница между тем, когда ты тренируешься на льду с командой или самостоятельно. Поэтому сейчас жду тренировок с командой и, конечно, игр.

Как будут строится твои первые дни в Челябинске? Есть ли какой-то план?
Ничего особенного — медосмотр, а затем тренировки и подготовка к первой игре. Так что да, отдохнуть, решить вопрос с квартирой и тренироваться.

Текст - Трактор
Фото - Трактор

Трактор КХЛ

Автор: Максим Выдрин

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры