Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
ВЛАДИМИР ПУТИН ВЫБИРАЕТ РОССИЙСКОЕ ОРУЖИЕ ПОБЕД!

ВЛАДИМИР ПУТИН ВЫБИРАЕТ РОССИЙСКОЕ ОРУЖИЕ ПОБЕД!

ВЛАДИМИР ПУТИН ВЫБИРАЕТ РОССИЙСКОЕ ОРУЖИЕ ПОБЕД!

Всем известно, что президент России Владимир Путин любит хоккей, играет в него сам и является постоянным участником гала-матча Фестиваля Ночной хоккейной лиги в Сочи. Однако теперь он вышел на лед с российской клюшкой «ЗаряД», исполненной в цветах триколора, и забросил ею шесть шайб, набрав в общей сложности 11 (6+5) очков.

О том, как в компании «ЗаряД» восприняли такое признание на самом высоком уровне, рассказал генеральный директор компании Иван Савин.

– Конечно, приятно, что наш президент, верховный главнокомандующий, выбрал российское оружие побед. Таким образом, мы в компании «ЗаряД» правильно определили направление на импортозамещение. У нас все только на русском, и даже клюшка, которой играет Владимир Путин, выполнена в цветах российского флага. Все это и послужило тому, что президент выбрал клюшку именно нашей компании. Президент в курсе, что «ЗаряД» производится в России, и, таким образом, он поддержал отечественного производителя. Мы воспринимаем это как аванс, выданный молодой компании, и будем развиваться дальше, чтобы любой человек в России мог играть клюшкой высокого качества, как президент.

– На гала-матче ведь побывал и основатель компании «ЗаряД» Данис Зарипов?
– Да, сейчас, после окончания сезона в КХЛ, у него появилось свободное время. Данис уже поддерживал любительский хоккей в Челябинске, привозил Кубок Гагарина в местный офис Ночной лиги. Теперь он приехал на гала-матч, где его полностью вовлекли в любительское спортивное движение. И Данис был приятно удивлен, что 12 тысяч зрителей собираются даже на игры любительских команд. Мы как партнеры Ночной хоккейной лиги уже провели несколько интересных мероприятий. В интерактивной бросковой зоне любой желающий мог протестировать клюшки «ЗаряД», а рядом мы устроили автограф- и фотосессию Даниса.

Z28Vmwh_1js-e1494833847832.jpg

– Насколько важно для компании «ЗаряД» принимать участие в таком событии как Фестиваль Ночной хоккейной лиги?
– Очень важно. Здесь именно та аудитория, с которой работает компания «ЗаряД». Таким образом, мы даем возможность любителям протестировать клюшки, получаем обратную связь и делаем нашу продукцию все лучше и лучше. Компания «ЗаряД» всегда находится в тесном контакте со всеми нашими покупателями – как с действующими, так и с потенциальными. Мы готовы ответить на любые вопросы и рассмотреть любые предложения. Фестиваль проходит на высоком уровне, идет серьезная спортивная борьба. Приятно видеть, что большое количество участников и даже целые команды вооружены клюшками «ЗаряД». Это отличный результат для молодой компании, открытой меньше года назад. Мы продолжаем работать дальше и надеемся, что положительные отзывы о российских клюшках будут распространяться и дальше.

Источникrussianhockeystyle.ru

Данис Зарипов Клюшки ЗаряД Иван Савин

Автор: Камиль Галиакберов

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры