Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
«Трактору» удалось «защитить» Кравцова

«Трактору» удалось «защитить» Кравцова

«Трактору» удалось «защитить» Кравцова

Ближайший сезон 18-летний форвард проведет в челябинском клубе.

По информации chelyabinskhockey.ru, несмотря на предметный интерес со стороны питерского СКА, уже заполучившего экс-форварда «черно-белых» Алексея Кручинина в обмен на денежную компенсацию, переход одного из самых талантливых молодых нападающих Лиги Виталия Кравцова будет отложен как минимум на один сезон.

В СКА на правом краю нападения могут сыграть Александр Барабанов, Сергей Калинин, Сергей Плотников, Евгений Кетов, Максим Карпов и Андрей Алтыбармакян, имеющие действующие контракты. Такая конкуренция не пойдет на пользу юному нападающему «Трактора», который будет иметь 100% гарантию места в стартовом составе челябинского клуба, в чем руководителям «черно-белых» удалось убедить боссов питерцев.

В минувшем сезоне Виталий Кравцов был признан лучшим новичком КХЛ, чему способствовала его результативная игра в плей-офф с 11 (6+5) очками в 16-ти встречах.

22 июня в Далласе пройдет 56-й Драфт НХЛ, где Кравцов имеет отличные шансы уйти в первом круге. Будущее челябинского форварда в сезоне 2019/2020 во многом будет зависеть от его решения попробовать силы в заокеанской лиге.

Фото - Трактор

Кравцов Виталий

Автор: Иван Ломовцев

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры