Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
«Трактор» крупно уступил на выезде «Автомобилисту»

«Трактор» крупно уступил на выезде «Автомобилисту»

«Трактор» крупно уступил на выезде «Автомобилисту»

Вчера челябинские хоккеисты разгромно проиграли подопечным Андрея Разина. Черно-белые вели 2:0, однако затем умудрились пропустить пять безответных шайб.

Наша сборная в воскресенье завершила выступление на Кубке Карьяла, а уже во вторник возобновился регулярный чемпионат КХЛ. «Трактору» выпало провести первый матч после непродолжительных каникул в Екатеринбурге. Казалось бы, челябинцы получили очень хороший шанс начать все с чистого листа и с новыми силами, однако, к сожалению, черно-белые лишь в который уже раз в этом сезоне огорчили свою многочисленную армию болельщиков.


Впрочем, первая двадцатиминутка сложилась для подопечных Андрея Николишина более чем радужно. Игроки «Трактора» выглядели куда свежее и агрессивнее хозяев, что вылилось в итоге в две заброшенные шайбы. На девятой минуте челябинцы в меньшинстве убежали в лихую контратаку, увенчавшуюся голом Вячеслава Основина после классной передачи Мартина Ружички. Вскоре счет стал уже 0:2. Антон Глинкин на сей раз реализовал наше преимущество в одного игрока, неотразимо бросив в ближнюю девятку над плечом голкипера «Автомобилиста» Якуба Коваржа. Чеха тут же заменили на Игоря Устинского – вот так Андрей Разин решил свою команду встряхнуть. И этот ход наставника хозяев оправдал себя на все сто.


Уже перед сиреной на перерыв свердловчане навалились на наши ворота и создали несколько опасных моментов, с которыми Василий Демченко справиться сумел. Однако едва начался второй период, как «Автомобилист» одну шайбу отыграл – это Анатолий Голышев броском с неудобной руки удачно попал Васе в противоход. На 30-й минуте Александр Панков сравнял счет, а еще чуть позже все тот же Голышев и Александр Торченюк заставили приуныть всех челябинских болельщиков. Во второй раз команды отправились отдыхать при счете 4:2 в пользу хозяев.

На третий период ворота «Трактора» занял Александр Данилишин, для которого это появление на льду стало дебютным в текущем сезоне. Всухую провести эти двадцать минут ему не удалось. Уже в самом начале отрезка Никита Трямкин забросил пятую шайбу, причем засчитали ее не сразу. Судьям пришлось даже остановить игру, еще раз посмотреть видеоповтор эпизода и переиграть полторы минуты, прошедшие после броска Трямкина. Челябинцам же в оставшееся время создать что-либо существенное не удалось. Встреча закончилась со счетом 5:2 в пользу «Автомобилиста».

Следующий матч наша команда проведет завтра в Ханты-Мансийске с местной «Югрой». Трудно предугадать как все сложится, ведь «Трактор» уже не раз этой осенью удивлял как со знаком «плюс», так и со знаком «минус», но если мы хотим в плей-офф, то три очка нужно брать, как говорится, здесь и сейчас. Дальше откладывать некуда.


Источник: chel.mk.ru Максим Гареев
Видео: khl.ru

Трактор Антон Глинкин КХЛ Вячеслав Основин Андрей Николишин

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры