Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Открытое письмо семьи Карпова.

Открытое письмо семьи Карпова.

Открытое письмо семьи Карпова.

 Мы благодарим всех, кто был рядом с нами в дни тяжелого испытания нашей семьи, оказывал нам поддержку советом, добрым словом, участием и материально.

 Благодарим организаторов и участников Благотворительного матча, который состоялся в г. Челябинске 24 сентября с.г. в поддержку Валеры. На этот матч по своей инициативе прибыли друзья Валеры – хоккеисты из Магнитогорска, Екатеринбурга, Уфы, Челябинска, ветераны Челябинского хоккея. 

 От имени семьи хотим выразить благодарность всем добрым людям и организациям, которые помогали материально, направляя средства на лечение Валеры. Это игроки ХК «Металлург» (г. Магнитогорск), ХК «Трактор», ХК «Салават Юлаев» (г. Уфа). А также многих других людей, бизнесменов, которые из разных городов присылали свои средства на поддержку Валеры. 

 К сожалению, судьба распорядилась иначе. Деньги, в основном, пришлось расходовать на похороны. 

 Благодарим Организационный комитет под руководством исполнительного директора ХК «Трактор» - Телиха Дениса, Федерацию хоккея г. Челябинска, руководство хоккейных школ «Трактор» и «Белые медведи» за неоценимую помощь и поддержку в организации похорон Валерия. 
 Отдельная благодарность людям, прибывшим попрощаться с Валерием из разных уголков России (г. Москвы, Ижевска, Екатеринбурга, Магнитогорска, Уфы и других городов). 

 Большое всем спасибо. 

 С огромной благодарностью от семьи Карповых:Карпов Е.Ю. 
 Карпова Л.Д. 
 Карпова А.С. 
 Афиногенова Н.Е. 
 Афиногенов Д.А. 
 Карпова Т.Ю.

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры