Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Молот-Прикамье vs Челмет. LIVE. 5:2

Молот-Прикамье vs Челмет. LIVE. 5:2

Молот-Прикамье vs Челмет. LIVE. 5:2

Текстовая трансляция: http://online.vhlru.ru/online/47085.html

Видеотрансляция:


«Челмет» проводит тяжелейшую четырёхматчевую выездную серию не так, как того хотелось бы его болельщикам. Челябинцы уступили двум финалистам прошлогоднего розыгрыша «Братины», правда, ижевской «Ижстали» в серии буллитов. Другое дело, что и играют чёрно-белые против лидеров регулярного чемпионата. К примеру, «Молот-Прикамье» хоть и идёт сейчас пятым, но по потерянным очкам уступает лишь ТХК. Однако нынешний «Челмет» авторитетов не признает. Не далее как десять дней тому назад команда Александра Рожкова превзошла тех же «молотобойцев» в Челябинске, пускай, в серии послематчевых буллитов.

В Пермь к «Челмету» прибыло солидное подкрепление. Все три хоккеиста, не участвовавшие в двух предыдущих гостевых поединках, попали в заявку на игру с пермяками. Место в воротах занял Александр Данилишин. Вратарь провёл за «Челмет» лишь первые два матча в чемпионате. Последний раз Данилишин выходил на лёд в ВХЛ 12 сентября. С тех пор голкипер находился в распоряжении «Трактора», где за два с половиной месяца сыграл всего-навсего двадцать минут.

Четвёртую пару защитников составили Никита Хлыстов и Егор Антропов. Для 44-го номера игра с «Молотом-Прикамьем» - дебют в челябинских командах. До обмена в «Трактор» Антропов провёл в нынешнем сезоне 6 матчей в Континентальной хоккейной лиге за подольский «Витязь» и три встречи в ВХЛ за Тверской хоккейный клуб.

Пермяки начали встречу чуть активнее. Оно и понятно – они хозяева. Ничего страшного в атакующих действиях «Молота-Прикамья» не было. «Челмет» грамотно оборонялся и игрой в нападении не брезговал. Там-то, в зоне атаки, и начались челябинские проблемы. Именно там гости схлопотали первый двухминутный штраф. Играя вчетвером, чёрно-белые получили ещё две нелепые минуты – за выброс шайбы за пределы площадки. «Молот», разумеется, щедрым подарком соперника воспользовался – 0:1. Только «Челмет» оказался в полном составе, последовало новое удаление. Теперь в нейтральной зоне за грубость, ходом матча не оправданную. Пермяки и второй раз численное преимущество реализовали. Вновь усилиями Константина Куликова – 0:2.

Первый стоящий голевой момент челябинцы создали только после перерыва. Михаил Мокиндоставил шайбу на пятак Алексею Заварухину. У неприкрытого центрфорварда была уйма времени и пространства – выше ворот. Следом пермяки впервые за два матча с «Челметом» в сезоне остались в меньшинстве. Гостям на реализацию понадобилось менее тридцати секунд. Игорь Исаев набросил от синей линии, шайба транзитом от вратаря Павла Болсуновского срикошетила в штангу, где её подкараулил, оказавшийся впереди нападающих защитник Данил Мамаев – 1:2.

И вот тут «Молот» поплыл. Шансов отыграться во втором периоде у «Челмета» было предостаточно. Вадим Кравченко не забил после сольного прохода и улитки за воротами Артёма Мелихова. Была возможность у капитана Александра Тридчикова. И не только. Пермяки же свой единственный момент за период реализовали. Сергей Абрамов – 1:3.

Молот-Прикамье vs Челмет. 3:1 (2:0, 1:1, 0:0)

30 ноября. Пермь. УДС «Молот» им. Лебедева.

Главный судья: Евгений Петров (Омск) и Виктор Спирин (Тюмень)

Линейные судьи: Вадим Аверченко и Константин Косарезов (оба - Омск)

«Молот-Прикамье»: Болсуновский; Салахов - Ворошнин, Абрамов - Ремезов - Захарчук (К); Синицын - Боровиков, Пискунов - Карлин (А) - Куликов; Дубовицкий - Цапаев, Епимахин - Сафронов - Андриянов; Шайхулов (А) - Скородумов - Рябухин, Наместников

«Челмет»: Данилишин; Мамаев - Исаев (А), Тридчиков (А) - Заварухин (А) - Мокин; Петриков - Забавин, Ерофеев - Ионин - Закарлюкин; Назаркин - Чистяков, Кравченко - Тарасов - Зиновьев; Хлыстов - Антропов, Кориневский - Мелихов - Мошаров

Броски: 20 (12+8) vs 15 (5+10)

Вбрасывания: 16 (8+8) vs 24 (11+13)

Штраф: 2 (Синицын – 2) vs 6 (Мокин – 2, Кравченко – 2, Мошаров – 2)

Шайбы: 1:0 - Куликов (Боровиков, 07.51-бол.), 2:0 – Куликов (Боровиков, 10.43-бол.), 2:1 – Мамаев (Исаев, Мокин, 25.53-бол.), 3:1 – Абрамов (Ворошнин, Ремезов, 35.29)

Челмет ВХЛ Александр Рожков

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры