Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
Кирилл Кольцов встретился с болельщиками "Салавата Юлаева"

Кирилл Кольцов встретился с болельщиками "Салавата Юлаева"

Кирилл Кольцов встретился с болельщиками "Салавата Юлаева"

Когда болельщики подошли в оговоренное время, Кирилл, улыбаясь, вышел к ним на воздух. Традиционные: привет, как дела и, наконец, болельщики снова развернули баннер, как бы напомнив игроку, как тот на нем выглядит. Плакат в стиле советского агитпропа, но исключительно в зеленых цветах, вызвал у Кирилла довольную улыбку. Подарок пришелся ему явно по душе. Получив его, он в ответ подарил свою именную клюшку автору баннера, который, правда на встречу прийти не смог. Максим Светлаков живет в Санкт-Петербурге, но презент от Кольцова ему обязательно передадут. Далее, пришедшие болельщики сфотографировались с Кириллом на память, пожелали ему выздоровления, хорошего отпуска и удачи в новом сезоне. После, защитник "Салавата Юлаева" ответил на вопросы пресс-службы клуба.

- Кирилл, как ты относишься к таким вот баннерам посвященным себе? Приятно такое внимание?
- Конечно приятно. Помню, был еще баннер в 2011-м году, когда мы стали чемпионами. Тоже хороший баннер болельщики сделали. Мне очень понравился. Я думаю, любому приятно такое внимание.

- Замечал ли ты этот баннер во время матчей по ходу сезона?
- Конечно, я вижу, что творится на трибунах во время матча. Видел, естественно видел.

- Какова дальнейшая судьба баннера, где он теперь будет установлен?
- Мама просила установить его на дачу. Не знаю точно, где будет висеть (улыбается), на доме, на воротах, в общем, сама решит.

- Какие еще оригинальные подарки тебе делали болельщики в Уфе?
- Много подарков разных было. Что касается баннеров, я думаю, чем больше бы их делали для разных хоккеистов во время плей-офф, тем больше бы это их подбадривало. Помню, в 2011-м году у нас вся арена была украшена баннерами.

- Наступило лето, и все игроки нашей команды в отпуске, а ты в спортзале...
- Ну да, уже почти месяц прошел после сезона. Потихоньку начинаю крутить велосипед, заниматься в зале. Другими словами, начинаю подготовку к следующему сезону.

- Видим на правой руке лангетку, травма еще беспокоит?
- Травма оказалась достаточно серьезной. Получил я ее 14 января в матче с магнитогорским "Металлургом". К сожалению она не давала мне играть в полную силу до конца сезона. Была такая травма, что многие вообще бы не смогли с нею играть. Мне ставили три укола в руку перед каждым матчем. Вся рука была сбита. Можно сказать не доигрывал сезон, а мучился. И в плей-офф травма позволила мне играть только на 50-60 процентов своих возможностей. Много привычных действий я не мог исполнить, так что травма эта серьезно мешала. Огромная нагрузка выпадала на моего друга, центрального нападающего Алексея Кайгородова. Спасибо ему большое, он помог в тяжелых ситуациях во время матчей. Сейчас вот сделали операцию. Надеюсь, все будет нормально. Операция прошла хорошо. Так что смотрю вперед, с оптимизмом.

- Сезон завершился почти месяц назад, но наверняка еще свежи о нем воспоминания. Как оценишь прошедший год и собственную игру? Все-таки и статистика у тебя получилась хорошая.
- Оценивать не мое дело. Могу сказать по концовке, по плей-офф. Команда у нас сплотилась. Прошли первые два раунда, равных себе по силе соперников. Дальше, считаю, соперник (Металлург) тоже был равный. Но, к сожалению, где-то может быть не хватило движения. После второй игры наши тренеры нашли ключ к тройке Мозякина, которая в итоге набрала одно очко в трех оставшихся матчах. Ребята, которые играли против них, справились со своей задачей. Дальше все зависело от нас. К сожалению, мы не смогли забить в последних двух играх ни одного гола. Считаю, причина нашего поражения в реализации моментов.

- И последний вопрос. Впереди еще много выходных дней до первого сбора команды. Как и где планируешь отдохнуть?
- Сейчас поеду в Челябинск на неделю. С семьей, к родителям. Потом, 1 июня поеду в Испанию, там у нас дом. И там уже начну серьезную подготовку к сезону, ежедневные тренировки. Плюс в Испании солнечная энергия, которая нужна, чтобы зарядился организм. То есть, все как обычно, ничего нового. 

Пресс-служба хоккейного клуба "Салават Юлаев", http://www.hcsalavat.ru/salavat-yulaev/news/kirill_koltsov_otdykhaet_v_sportzale/


Кирилл Кольцов КХЛ

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры