Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Геннадий Разин: От "Трактора" только положительные эмоции и воспоминания

Геннадий Разин: От "Трактора" только положительные эмоции и воспоминания

Геннадий Разин: От "Трактора" только положительные эмоции и воспоминания

Защитник "Донбасса" Геннадий Разин поделился своими эмоциями после победы над "Трактором".

Какие впечатления после игры?

Мне откровенно говоря было очень тяжело. Я играл за сборную и в прошедшей паузе пытался восстановить силы и отдохнуть перед игрой с "Трактором". Но тем не менее, считаю что сыграл хорошо. Такое чувство, что перерыва и не было.

"Трактор" знакомая для вас команда. Знали чего ожидать от игры челябинцев сегодня?

Да, потому что я играл здесь три года. Был и под руководством Валерия Константиновича, знаю и помню, что он требует от ребят, какую тактику он использует. Многих ребят я знаю, кто сейчас играет в "Тракторе". Поэтому, примерно можно было ожидать, какая игра будет. Но, в конце концов, это игра и все бывает. Я предполагал, какие общие черты игры будут.

За счет чего получилось обыграть соперника?

Надо отдать должное нашему вратарю. Сегодня он хорошо играл. Еще в обороне мы сыграли неплохо. Создав несколько моментов – нам получилось реализовать один из них. "Трактору" же этого сделать не удалось. В одном случае выручил наш голкипер, в другом не хватало точности.

Были ли какие-то особенные чувства, играя против бывшей команды?

Только приятные чувства. Откровенно говоря, было трудно настроить себя, так как эмоций было море. Трудно было найти враждебное состояние сегодня, которое у меня обычно бывает перед соперником. Старался настроить себя больше как на спортивное соревнование – мне нужна эта победа, я хочу сегодня победить. Как я говорил до этого, многих ребят здесь я знаю, болельщики меня здесь помнят и я их помню. Поэтому только положительные эмоции и воспоминания.

Эдуард Юсупов

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры