Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Динамо vs Челмет. LIVE. 2-3 ОТ

Динамо vs Челмет. LIVE. 2-3 ОТ

Динамо vs Челмет. LIVE. 2-3 ОТ

«Челмет» и «Динамо» - близнецы. Хоть и не братья. Оба - фарм-клубы. Оба работают для достижения одной цели - подготовить игроков для своих КХЛ-овских команд. Балашиха вон уже выпестовала для основного «Динамо» ценного кадра. Стал форвард Артём Фёдоров не только самым результативным хоккеистом бело-голубой команды, но и лучшим на сей день бомбардиром ВХЛ - пожалуйте, снайпер, в КХЛ. А тут ещё в столичном дерби со «Спартаком» Фёдоров победный послематчевый буллит реализовал. Герой, не иначе! Ну так и «Челмет» с «Трактором» регулярно штатными единицами обмениваются.

Оба фарм-клуба молоды. В «Динамо», вообще, самому старшему 25. Игроки в них растут как на дрожжах; скоро эти юные хоккейные побеги бамбука, наверняка, заколосятся в командах КХЛ. Короче, сходства у «Челмета» и «Динамо» не отнять, как и у их старших братьев. Даже визуально. К примеру, нынешняя КХЛ-овская форма с буквою «Д» украшена логотипом чуть выше спины, известным каждому челябинцу не только в силу того, что данная эмблема красовалась давеча на майках «Трактора».

В последнее время «Динамо» и «Челмет» не блещут: бело-голубые выиграли лишь раз в последних шести матчах, у чёрно-белых та же история - одна чистая победа, только в семи крайних встречах. Тем не менее, скромные результаты на положении динамовцев в турнирной таблице отражаются слабо - они шестые, а вот челябинцы уже покинули зону плей-офф. В совокупности с не выдающимися показателями и массовому исходу хоккеистов «Челмета» в молодёжную сборную страны тренерский штаб внёс серьёзные корректировки в состав на игру в Балашихе. По сравнению с домашней серий неизменными остались тройки Кравченко-Гловацкий-Мокин, Ерофеев-Заварухин-Севанькаев да пара защитников Никулин-Ванин.

3 ноября. Балашиха. ЛД «Арена Балашиха»

Главные суди: Иван Зибинин (Краснодар) и Сергей Морозов (Московская область)

Линейные судьи: Ярослав Париков и Фрол Тугушев (оба - Москва)

«Челмет»:Назаров; Мамаев - Жульдиков, Кравченко - Гловацкий - Мокин; Петриков - Войнов,Тридчиков - Шаров (К) - Афонасьевский; Забавин - Чистяков, Ерофеев - Заварухин (А) - Севанькаев; Никулин - Ванин, Мошаров - Ларин - Закарлюкин

Текстовая трансляция: http://online.vhlru.ru/online/46978.html

Видеотрансляция:




Челмет ВХЛ Александр Рожков

Автор: admin xpage

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры