Подписывайтесь!
Челябинский хоккей online!
Написать
До начала сезона 21/22 осталось:
Борис Дубровский станет президентом "Трактора"

Борис Дубровский станет президентом "Трактора"

Борис Дубровский станет президентом "Трактора"

24 ферваля исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Борис Дубровский провел встречу с руководством и игроками хоккейного клуба "Трактор":

"Очень рад возможности встретиться со всей командой. Отдельно поздравлю южноуральцев с серьезным успехом нашей олимпийской сборной в Сочи. К сожалению, нас не порадовали хоккеисты. Но я думаю, что все победы впереди!", - взял слово Борис Дубровский.

ВРИО губернатора Челябинской области поинтересовался о состоянии команды на данный момент. Как ответил главный тренер "Трактора" Валерий Белоусов, недавно вернувшийся из расположения олимпийской сборной России, команда физически готова к решающей домашней серии регулярного чемпионата:

"К сожалению, за перерыв сыграли лишь один товарищеский матч с «Автомобилистом», но за эти дни была хорошая физическая нагрузка, состояние у игроков прекрасное. Будем биться за выход в плей-офф", - отметил Белоусов.

Борис Дубровский также рассказал о небольших изменениях в структуре клубного управления, которое, впрочем, никак не затронет игроков. 

"Я принимаю предложение стать президентом "Трактора", дам поручение аппарату отработать этот вопрос. Как человек целеустремленный, честно говоря, не хочу быть президентом клуба, который не является топовым в лиге", - ответил на предложение Борис Дубровский. Это означает, что перед командой поставлена задача - выйти в плей-офф текущего сезона.

Своими впечатлениями о встрече с исполняющим обязанности губернатора Челябинской области поделился форвард "Трактора" Денис Абдуллин:

"Впечатления самые положительные, был теплый прием, была комфортная обстановка. Губернатор познакомился с тренерами, игроками и руководством. Он сообщил, что будет всячески помогать, поставил задачу попасть в плей-офф. Игры сейчас будут, можно сказать, плей-оффовские. Отступать никуда – мы не можем подвести ни болельщиков, ни новое руководство, ни тренеров. Подготовка была мобильная, усиленная. Нам дали отдохнуть 6 дней, провести время с родными и близкими. А затем мы тренировались два раза в день. Выполнили весь намеченный план. Команда подходит в самой готовой форме".

gubernator74.ru


Трактор КХЛ

Автор: Олег Савинков

ваш комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Наши партнеры